Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
15 января 2013

Дальнейшие 100 лет Компании SumitomoCorporation

Наша цель – стабильный и продолжительный рост

История Группы Сумитомо, в которую входит Сумитомо Корпорейшн, насчитывает 400 лет, а сама компания Сумитомо Корпорейшн существует уже около 100 лет. Сейчас, в эпоху стремительных перемен, когда наш бизнес развивается в мировом масштабе и когда стоять у штурвала компании становится ещё сложнее, я намерен сделать Сумитомо Корпорейшн и Группу Сумитомо способными к стабильному и продолжительному росту в течение следующих 50 и даже 100 лет.

Для этого мы должны стать компанией не только с безупречными количественными показателями прибыли, объема активов, суммарной рыночной стоимости компании, но также и компанией, которая создаёт новые ценности, от которой ожидают большего, чем просто стабильные финансовые результаты. Я считаю, что для нас важно приносить пользу обществу. В Последующие 100 лет мы ставим своей целью принесение пользы людям, используя сильные стороны нашей компании, руководствуясь девизом «Be the Best, Be the One” (быть лучшим, быть единственным).

Доверие, которым пользуется Компания у наших клиентов и партнёров, результат 400-летней истории Сумитомо: мы сохраняем то, что не следует изменять и одновременно чутко следим и реагируем на требования эпохи, работаем над тем, чтобы соответствовать ожиданиям наших партнёров.

Уверен, что дальнейшая деятельность Группы Сумитомо Корпорейшн не обманет ваши ожидания!

                                                                                                                                     KUKIHARU NAKAMURA

                                                                                                                                                   Президент и СЕО

Читайте также

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

Новые технологии от TMHE
28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Новые технологии от TMHE Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.

Исключительная работоспособность и экологичность
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

Исключительная работоспособность и экологичность Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия.