08 сентября 2013

Демо-программа 2013. Отчет №1: «Недра Донбасса» (Донецкая обл., поселок Курдюмовка)

В рамках празднования 10-летнего юбилея компанией ДП «Сумитек Украина» было организовано беспрецедентную акцию «БЕСПЛАТНЫЙ 2-х недельный тест-драйв гусеничного экскаватора PC300LC-8» при поддержке компании KOMATSU. Организация демо-программы была обоснована желанием наиболее полно показать возможности новой модели Экскаватора KOMATSU PC300LC-8 с объёмом ковша 1,8 м3.

Первым участником акции выступила компания ООО «Недра Донбаса» (Донецкая обл., поселок Курдюмовка).

Даты проведения:

15.08.2013 – 02.09.2013

Место работы:

Донецкая обл., поселок Курдюмовка

Задачи:

Выполнение вскрышных работ на глиняном карьере.

Отзывы клиента:

Оператором Вадимом было отмечено, что экскаватор KOMATSU PC300LC-8 очень быстр и маневренен в своей работе. Просторная кабина экскаватора, комфортное сиденье способствуют меньшей усталость оператора. Хорошая обзорность, расположение зеркал позволяет просматривать «мертвые» зоны.

Результаты:

Используя в своей работе экскаватор KOMATSU PC300LC-8 компании удалось уменьшить цикл погрузки самосвалов, что, естественно, привело к увеличению сменной производительности.

Фотоотчет:

demo-program_no1._kurdyumovka_(1)

demo-program_no1._kurdyumovka_2

demo-program_no1._kurdyumovka_3

demo-program_no1._kurdyumovka_4

demo-program_no1._kurdyumovka_5

____________________________________________________________________________

Справка:

Дочернее Предприятие с Иностранными Инвестициями «Сумитек Украина» (Sumitec Ukraine), образовано в 2003 году, и является официальным дистрибьютором компании KOMATSU на территории Украины. Предлагаемая компанией техника - результат новейших инженерных разработок. Применение данной техники в сочетании с квалифицированным сервисом и поставкой запасных частей точно в срок позволяет максимально использовать временной ресурс и получать высокую производительность.

Гусеничные экскаваторы — один из самых популярных типов оборудования для проведения строительных или горных работ. Они отличаются мощностью, универсальностью, простотой в обслуживании, экологической чистотой, комфортабельностью кабины, долговечностью, легкостью устранения дефектов в случае поломки. Такое оборудование может справиться даже с твердым, скальным грунтом. Кроме того, благодаря запатентованной технологии новые гусеничные экскаваторы обладают превосходной производительностью. Гусеницы вместо колес обеспечивают повышенную устойчивость машины.

Конструктивные особенности экскаваторов KOMATSU PC300LC-8:

• Высокая производительность
  • Низкий расход топлива
  • Широкий рабочий диапазон
  • Идеальное распределение веса
  • Малотоксичный двигатель
  • Удобное, легкое управление/комфортные условия работы оператора
  • Эргономическая компоновка приборов и рычагов управления
  • LC* - обозначение удлиненной ходовой части, которая увеличивает устойчивость техники и уменьшает давление на грунт.

Подробные характеристики демо-модели KOMATSU PC300LC-8 доступны в каталоге техники по ссылке: http://sumitec.com.ua/catalogue/komatsu/catalogue/ekskavatory/ekskavatory_s_obratnoy_lopatoy/pc300lc8/