25 сентября 2013

Демо-программа 2013. Отчет №2: «Курдюмовский завод кислотоупорных изделий» (Донецкая обл., поселок Курдюмовка)

В рамках празднования 10-летнего юбилея компанией ДП «Сумитек Украина» было организовано беспрецедентную акцию «БЕСПЛАТНЫЙ 2-х недельный тест-драйв гусеничного экскаватора PC300LC-8» при поддержке компании KOMATSU. Организация демо-программы была обоснована желанием наиболее полно показать возможности новой модели Экскаватора KOMATSU PC300LC-8 с объёмом ковша 1,8 м3.

Вторым участником акции выступила компания ООО «Курдюмовский завод кислотоупорных изделий»  (Донецкая обл., поселок Курдюмовка).

Даты проведения:

02.09.2013 – 15.09.2013

Место работы:

Донецкая обл., поселок Курдюмовка

Задачи:

Погрузка добычи (гипс) в карьере после обработки породы гидромолотом, погрузка вскрыши, зачистка дороги.

Отзывы клиента:

Оператор Сергей, работая как на погрузке гипса, так и на зачистке пласта отметил удобство ведения работ, что вызвано возможностью настройки приоритета работы гидравлики то ли на большее усилие на рукоять (приводит к бОльшему усилию копания), то ли на стрелу (бОльшее усилие на подъем). При этом оператор  работал на экономичном режиме, тем самым значительно экономя топливо.

Результаты:

Работая на экономичном режиме, расход топлива экскаватора KOMATSU PC300LC-8 был значительно ниже по сравнению с расходом на существующих на предпрятии экскаваторах, что позволило сэкономить средства на покупку топлива.

Фотоотчет:

demo-program_no2._kurdyumovka

____________________________________________________________________________

Справка:

Дочернее Предприятие с Иностранными Инвестициями «Сумитек Украина» (Sumitec Ukraine), образовано в 2003 году, и является официальным дистрибьютором компании KOMATSU на территории Украины. Предлагаемая компанией техника - результат новейших инженерных разработок. Применение данной техники в сочетании с квалифицированным сервисом и поставкой запасных частей точно в срок позволяет максимально использовать временной ресурс и получать высокую производительность.

Гусеничные экскаваторы — один из самых популярных типов оборудования для проведения строительных или горных работ. Они отличаются мощностью, универсальностью, простотой в обслуживании, экологической чистотой, комфортабельностью кабины, долговечностью, легкостью устранения дефектов в случае поломки. Такое оборудование может справиться даже с твердым, скальным грунтом. Кроме того, благодаря запатентованной технологии новые гусеничные экскаваторы обладают превосходной производительностью. Гусеницы вместо колес обеспечивают повышенную устойчивость машины.

Конструктивные особенности экскаваторов KOMATSU PC300LC-8:

• Высокая производительность
  • Низкий расход топлива
  • Широкий рабочий диапазон
  • Идеальное распределение веса
  • Малотоксичный двигатель
  • Удобное, легкое управление/комфортные условия работы оператора
  • Эргономическая компоновка приборов и рычагов управления
  • LC* - обозначение удлиненной ходовой части, которая увеличивает устойчивость техники и уменьшает давление на грунт.

Подробные характеристики демо-модели KOMATSU PC300LC-8 доступны в каталоге техники по ссылке: http://sumitec.com.ua/catalogue/komatsu/products/ekskavatory/ekskavatory_s_obratnoy_lopatoy/pc300lc_8/