08 июля 2013

27 июня 2013 года в Северо-Западном филиале компании Sumitec International состоялся День открытых дверей!

В этот день компания организовала большое праздничное мероприятие для своих клиентов, с невероятной шоу-программой, спортивными развлечениями, конкурсами и призами.

Официальная часть, мероприятия началась приветственными словами руководителя Северо-Западного филиала господина Каваками Тору, продолжилась поздравительными речами господина Акихиро Такахаши – директора департамента контроля бизнеса Komatsu.

После официальной части мероприятия, гостям дня открытых дверей компании Sumitec International представилась возможность увидеть уникальную демонстрацию техники Komatsu. Огромные бульдозеры, экскаваторы, погрузчики показали воистину виртуозное выступление перед зрителями. Публика не жалела сил, аплодируя технике и непревзойденному мастерству операторов.

Далее последовала, пожалуй самая интересная часть мероприятия. Это соревнования операторов в искусстве управления техникой Komatsu. В конкурсах приняли участие представители клиентов компании Sumitec International. Мастера своего дела состязались в искусстве рисования ковшом экскаватора Komatsu PC 200 японских иероглифов на маленьком холсте бумаги, операторы колесного погрузчика WA 420 соревновались в не менее сложном деле. Им нужно было забросить мяч в баскетбольную корзину из ковша погрузчика. А бульдозеристам предстояло закрыть маленький спичечный коробок огромным отвалом бульдозера Komatsu D 65 EX. Участники продемонстрировали непревзойденное мастерство и работу с ювелирной точностью. Такие сложные трюки им удалось исполнить и благодаря точной, надежной и легкой в управлении техники Komatsu.

По окончанию конкурсов победители были награждены ценными призами.

Не меньшее оживление вызвала и лотерея, организованная компанией Sumitec International для своих гостей. Среди призов разыгрывались японский 3D телевизор, компьютер iMac и главный приз – квадроцикл!

Завершился день открытых дверей изысканным банкетом, во время которого гости мероприятия смогли не только подкрепиться, но и пообщаться друг с другом в дружеской неформальной обстановке.

Компания Sumitec International и дальше регулярно будет проводить дни открытых дверей, удивлять своих клиентов возможностями техники Komatsu, демонстрировать новые модели, качество обслуживания и сервиса!