21 июля 2017

День открытых дверей в г. Горишние Плавни

Каждые два года ДП «Сумитек Украина», поддерживая добрую традицию, собирает партнеров, клиентов и друзей на День открытых дверей. В этом году (как и прежде) мероприятие проходило в солнечном городе Горишние Плавни на территории сервисного центра компании. В центре этого праздничного мероприятия, конечно же, демонстрация достижений компании.

Кроме основных клиентов из Полтавской области, День открытых дверей посетили и гости из города Кривой Рог. С радостью встречали мы и наших партнеров - господина Кентару Оно (президент компании Тойо Кока, Япония) и Сергея Скоробогатько (сервисный менеджер Комацу Германия). Официальная часть началась со вступительной речи директора ДП «Сумитек Украина» господина Хироши Сугиура и выступлений представителей ЧАО «Полтавский ГОК» и ЧАО «Центральный ГОК».

В рамках программы презентации гости смогли узнать о новых возможностях в сервисном обслуживании нашей техники и ремонте ее компонентов. С интересом гости ознакомились с видеороликом о мастерской по восстановлению ходовой части в Криворожском филиале. Новые стандарты ремонта гидравлических цилиндров, планы развития и многое другое представил директор ДП «Сумитек Украина» Щербаков Александр Николаевич.

За презентацией последовала экскурсия по сервисному центру, и посетители смогли увидеть основное оборудование в работе. Было много вопросов и оживленных дискуссий. Сервисные инженеры с радостью делились информацией. Были освещены многие важные аспекты процесса восстановления гидравлических цилиндров. Можно сказать, что клиенты смогли «пощупать» процесс в режиме онлайн.

Компания «Сумитек Украина» придает особое значение подобным мероприятиям, считая необходимым, чтобы клиенты сами оценили высокий уровень сервиса компании, наблюдая в процессе профессиональную работу наших мастеров и отличные условия в наших мастерских.