26 апреля 2019

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!

Желаем света и тепла в этот праздничный день!

Пускай в ваших семьях царит мир и благополучие!

Вкусной пасхи! Улыбок и добра вам!

Три возможных причины перегрева погрузчика
31 мая 2019

Три возможных причины перегрева погрузчика

Содержание парка погрузочной техники задача достаточно объемная. Одним из важнейших моментов, который необходимо контролировать, это работает ли ваше оборудование на максимальном уровне своей производительности. Некорректная работа или перегрев системы могут привести к серьёзному росту ваших операционных расходов и незапланированным затратам на дорогостоящий ремонт.

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019
23 апреля 2019

В апреле прошла крупнейшая в сфере строительной индустрии выставка Bauma 2019, на которой был представлен электрический мини- экскаватор Komatsu. Экологически безвредный и удобный для людей экскаватор открыл выставку в этом году.

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач
29 марта 2019

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач Электронная коммерция стремительно развивается, поэтому онлайн-заказы становятся естественной частью покупательского поведения, что сопряжено с необходимостью увеличивать число доставок и общих логистических перевозок. Компании постоянно сталкиваются с проблемами качества, эффективности и безопасности перемещения, а также быстрой сборки товаров.