Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
25 мая 2016

Важное событие: Новая модель экскаватора PС7000 от Komatsu Mining Германия

Без сомнения, звездой показа в этом году была новая модель экскаватора Komatsu PС7000, самая новая модель в горной промышленности, представленная на выставке Bauma 2016.
 Гигантская, по сравнению с крошечным экскаватором PC09 (самая маленькая машина в Komatsu Европа),
новая технология добычи PС7000 отдает должное Философии Komatsu, суть которой заключается в инновационном дизайне и технологии управляемой техники. Когда Komatsu проектировали эту 686 тонную машину, был создан самый безопасный и самый производительный экскаватор в своем классе.
 Работая на двух 1250 кВт дизельных двигателях, Komatsu PС7000 поднимает 36 куб.м. ковшом с прямой лопатой. Горная промышленность становится все более сложной и Komatsu выбрала подход, ориентированный на клиента для развития нового PС7000. Тесное сотрудничество с партнерами Komatsu из разных стран мира было крайне важным в данном процессе.
 Клиенты Komatsu определили свои требования. Такие качества как: безопасность, производительность, ремонтопригодность и рабочие показатели являются ключевыми для долгосрочных партнеров Komatsu. Все эти пожелание  были приняты во внимание инженерами Komatsu, которые разработали новую модель PС7000.
 На выставке Bauma 2016 результат превзошел все ожидания. Каждый час, каждый день демонстрация модели PС7000 собирала огромные толпы, который восхищались возможностями гигантского экскаватора. Проходящие мимо замедляли ход, а гости с соседних стендов не могли оторвать глаз от экскаватора.
 Несколько счастливых клиентов и журналистов были приглашены подняться в кабину, посидеть в ней и полюбоваться видом на выставочный зал с высоты экскаватора. Многие друзья и семьи фотографировались в огромном ковше экскаватора.

Читайте также

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

Новые технологии от TMHE
28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Новые технологии от TMHE Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.

Исключительная работоспособность и экологичность
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

Исключительная работоспособность и экологичность Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия.