25 мая 2016

Важное событие: Новая модель экскаватора PС7000 от Komatsu Mining Германия

Без сомнения, звездой показа в этом году была новая модель экскаватора Komatsu PС7000, самая новая модель в горной промышленности, представленная на выставке Bauma 2016.
 Гигантская, по сравнению с крошечным экскаватором PC09 (самая маленькая машина в Komatsu Европа),
новая технология добычи PС7000 отдает должное Философии Komatsu, суть которой заключается в инновационном дизайне и технологии управляемой техники. Когда Komatsu проектировали эту 686 тонную машину, был создан самый безопасный и самый производительный экскаватор в своем классе.
 Работая на двух 1250 кВт дизельных двигателях, Komatsu PС7000 поднимает 36 куб.м. ковшом с прямой лопатой. Горная промышленность становится все более сложной и Komatsu выбрала подход, ориентированный на клиента для развития нового PС7000. Тесное сотрудничество с партнерами Komatsu из разных стран мира было крайне важным в данном процессе.
 Клиенты Komatsu определили свои требования. Такие качества как: безопасность, производительность, ремонтопригодность и рабочие показатели являются ключевыми для долгосрочных партнеров Komatsu. Все эти пожелание  были приняты во внимание инженерами Komatsu, которые разработали новую модель PС7000.
 На выставке Bauma 2016 результат превзошел все ожидания. Каждый час, каждый день демонстрация модели PС7000 собирала огромные толпы, который восхищались возможностями гигантского экскаватора. Проходящие мимо замедляли ход, а гости с соседних стендов не могли оторвать глаз от экскаватора.
 Несколько счастливых клиентов и журналистов были приглашены подняться в кабину, посидеть в ней и полюбоваться видом на выставочный зал с высоты экскаватора. Многие друзья и семьи фотографировались в огромном ковше экскаватора.