Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

 Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия. 

 В первую очередь, следует отметить экологичность машины, а именно полное соответствие требованиям ЕС по выбросам в атмосферу IV. Экскаватор представляет собой продукт значительных достижений в области потребления топлива, грузоподъемности, обеспечивает связь 3G, обеспечивает высокий уровень комфорта оператора и включает новые функции безопасности.

 Впервые экскаватор Komatsu PC228USLC-11 был представлен на парижской выставке в этом году. Машина обладает целым рядом преимуществ для повышения эффективности работы предприятий, благодаря чему удалось на 6% снизить потребление топлива и на 21% увеличить грузоподъемную способность. Экскаватор работает на обновленном двигателе EU Stage IV, отличается сверхнизким количеством выбросов, благодаря чему удается избежать загрязнения окружающей среды.

 Модель обладает высокой производительностью, благодаря чему удается снизить эксплуатационные расходы. Важно отметить высокий уровень комфорта работы оператора благодаря просторной кабине с хорошим обзором, удобным сидением с высокой спинкой и регулируемыми подлокотниками, кондиционером, разъемами для подключения различных устройств, динамиками для воспроизведения музыки.

 Уровень шума в кабине очень низкий благодаря использованию звукоизоляции и звукопоглощающих материалов, благодаря чему оператор будто находится в обычной машине. Внешний шум гусеничных экскаваторов Komatsu также имеет низкий уровень внешнего шума, поэтому отлично подходят для работы в условиях города или в ограниченном пространстве.

 Не стоит забывать о таком важном факторе как экономичность рабочей машины. Komatsu ICT помогает снизить эксплуатационные расходы благодаря удобному и эффективному управлению операциями. Отдельно следует отметить высокий уровень безопасности: экскаваторы этой серии оснащены нейтральной системой обнаружения для рычагов перемещения и рабочего оборудования, благодаря чему повышается безопасность рабочей площадки наравне с наличием предупреждающего индикатора ремня безопасности и звуковой сигнализации.

 Больше об экскаваторах Komatsu PC228USLC-11 узнавайте у наших специалистов.

Читайте также

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач
29 марта 2019

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач Электронная коммерция стремительно развивается, поэтому онлайн-заказы становятся естественной частью покупательского поведения, что сопряжено с необходимостью увеличивать число доставок и общих логистических перевозок. Компании постоянно сталкиваются с проблемами качества, эффективности и безопасности перемещения, а также быстрой сборки товаров.

Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!
06 марта 2019

Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!

Прекрасные женщины! Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP
28 февраля 2019

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP

Компания Toyota Industries Corporation (TICO) также была внесена в список лидеров рейтинга CDP (Список «А») с максимальным баллом. В свою очередь компания Toyota Material Handling Europe (TMHE), входящая в состав TICO, сделала существенный вклад в это достижение.