06 октября 2015

Внедрение японского опыта в Комсомольске

После успешного открытия мастерской по восстановлению гидроцилиндров ДП  «Сумитек Украина» пригласила своих партнеров  - компанию «ТОЙО» (Япония).

Надо отметить, что специалисты ТОЙО имеют более чем 20-летний стаж выполнения подобных работ в Японии. В Украине они смогли провести неделю, за которую поделились своим бесценным опытом с техническими специалистами «Сумитек Украина».

Основной целью  визита было обучение инженеров компании «Сумитек Украина», работающих на специализированном оборудовании. В течение недели в мастерской Комсомольского филиала инженеры смогли освоить все этапы ремонта гидроцилиндра от разборки и дефектовки до финальной стадии ремонта – сборки.

«Хотелось бы отметить, что компания «Сумитек Украина» приобрела очень качественное оборудование для подобных ремонтов.  Особенно впечатлила удачная конструкция для произведения посадки с натягом. Что касается обучения, то обучать сотрудников было легко и приятно, так как все они являются профессионалами своего дела и обладают готовностью и желанием учиться», - прокомментировал один из консультантов господин Татсуя Изуми.

Напоминаем, что данное оборудование и данный спектр работ являются уникальными на рынке Украины. Благодаря инновациям, которые внедряет компании «Сумитек Украина», клиенты могут существенно сократить эксплуатационные расходы на содержание парка техники.  Например, при выполнении капитального  ремонта гидроцилиндра экономия составляет 50% по сравнению с покупкой нового.