04 октября 2013

04 октября состоялось торжественное открытие Демонстрационного центра техники Комацу. В мероприятии приняли участие представители администрации ярославской области, руководство компании ООО «Комацу СНГ» и официальные дистрибьюторы на территории России и стран СНГ. В качестве первых зрителей были приглашены постоянные клиенты и надежные партнеры.

В г. Ярославль на территории завода ООО «Комацу Мэнуфекчуринг Рус», крупнейшего производителя строительной техники в России, открыт центр для проведения демонстраций непревзойденных возможностей и качества техники Komatsu. Демонстрационный центр, занимающий территорию 13 000 м2, где в павильоне 100 посетителей с комфортом могут наблюдать уникальную шоу программу.

В шоу-программе принимают участие экскаваторы и самосвалы, произведенные на заводе в Ярославле, а также бульдозеры и экскаваторы-погрузчики. Управляемая опытными специалистами техника послушно выполняла все команды операторов, среди которых присутствует даже одна девушка и это одно из доказательств того, что техника Komatsu не только надежная и качественная, но и очень проста в управлении. В этом может убедиться каждый посетитель демоцентра. Кроме шоу-программы предусмотрен также тест-драйв понравившихся машин.

Генеральный директор ООО «Комацу СНГ», господин Такацуки Хидэюки, отметил, что компания будет рада пригласить в демонстрационный центр не только потенциальных клиентов, но и школьников и студентов Ярославской области. Они смогут посмотреть на работающую строительную технику и даже посидеть в кабине, под наблюдением инструкторов попробовать себя в управлении машинами.