Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
31 января 2019

Komatsu и глобальное потепление

 Компания Komatsu Ltd. была внесена в список лидеров (Список «А»), которые вносят вклад в борьбу с глобальным потеплением.  

 Каждый год тысячи компаний предоставляют свои данные о влиянии своей деятельности на окружающую среду в организацию CPD для проведения независимого аудита. В 2018-м году данные у компаний запрашивали инвестиционные компании с капиталом около 87 триллионов долларов США (650 компаний) и основные закупочные организации с покупательной способностью в размере 3.3 триллиона долларов США (115 организаций). Компании зарабатывают очки от «А» до «D» за такие показатели как: борьба с глобальным потеплением, сокращение вырубки леса и забота о водной безопасности.

 Компания Komatsu несомненно ставит заботу об окружающей среде в приоритет. В своем среднемасштабном плане по развитию, который стартовал в апреле 2016-го года, компания определила ESG (Экология. Социальная ответственность. Управление) одним из основных направлений и внедрила уже немало активностей.

 В частности, компания Komatsu продвигает свой проект SMARTCONSTRUCTION, разработанный для создания строительных рабочих площадок будущего. Используются специальные механизмы управления машинами и системы IoT (Internet of Things - Интернет вещей), которые сокращают выброс CO2 в атмосферу на протяжении всего рабочего цикла оборудования. Компания также прилагает усилия, чтобы достичь максимальной экономии энергии на производственных площадках на основе беспроводных технологий IoT. Занимающая лидирующее положение в отрасли промышленности, компания Komatsu направляет свои усилия на создание общества, заботящегося о чистоте окружающей среды.

 Пол Симпсон, президент организации CPD: «Я выражаю благодарность всем компаниям, которые учавсвовали в аудите CPD и попали в Список «А» в этом году. Поскольку риски, связанные с окружающей средой, становятся все более очевидными, эти компании придумывают решения, используют новые возможности рынка и успешно двигаются в направлении самодостаточной экономики. Нам нужно срочно повысить количество экологических акций на всех уровнях для того, чтобы соответствовать целям Парижского Соглашения и Целям в области устойчивого развития. Ясно, что деловой мир - существенный игрок в данном процессе и компании из Списка «А» как раз нацелены на выполнение задач, связанным с проблемами экологии.»

 *CDP : международная некоммерческая организация, которая мотивирует мировые компании и органы государственного управления и власти сократить выбросы газов в атмосферу, вызывающих тепличный эффект, сохранять водные ресурсы планеты и защищать леса.

 Полный список компаний, принимавших участие в аудите в этом году (с результатами) можно найти на официальном сайте организации: https://www.cdp.net/en/scores.

Читайте также

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач
29 марта 2019

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач Электронная коммерция стремительно развивается, поэтому онлайн-заказы становятся естественной частью покупательского поведения, что сопряжено с необходимостью увеличивать число доставок и общих логистических перевозок. Компании постоянно сталкиваются с проблемами качества, эффективности и безопасности перемещения, а также быстрой сборки товаров.

Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!
06 марта 2019

Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!

Прекрасные женщины! Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP
28 февраля 2019

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP

Компания Toyota Industries Corporation (TICO) также была внесена в список лидеров рейтинга CDP (Список «А») с максимальным баллом. В свою очередь компания Toyota Material Handling Europe (TMHE), входящая в состав TICO, сделала существенный вклад в это достижение.