Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
31 января 2019

Komatsu и глобальное потепление

 Компания Komatsu Ltd. была внесена в список лидеров (Список «А»), которые вносят вклад в борьбу с глобальным потеплением.  

 Каждый год тысячи компаний предоставляют свои данные о влиянии своей деятельности на окружающую среду в организацию CPD для проведения независимого аудита. В 2018-м году данные у компаний запрашивали инвестиционные компании с капиталом около 87 триллионов долларов США (650 компаний) и основные закупочные организации с покупательной способностью в размере 3.3 триллиона долларов США (115 организаций). Компании зарабатывают очки от «А» до «D» за такие показатели как: борьба с глобальным потеплением, сокращение вырубки леса и забота о водной безопасности.

 Компания Komatsu несомненно ставит заботу об окружающей среде в приоритет. В своем среднемасштабном плане по развитию, который стартовал в апреле 2016-го года, компания определила ESG (Экология. Социальная ответственность. Управление) одним из основных направлений и внедрила уже немало активностей.

 В частности, компания Komatsu продвигает свой проект SMARTCONSTRUCTION, разработанный для создания строительных рабочих площадок будущего. Используются специальные механизмы управления машинами и системы IoT (Internet of Things - Интернет вещей), которые сокращают выброс CO2 в атмосферу на протяжении всего рабочего цикла оборудования. Компания также прилагает усилия, чтобы достичь максимальной экономии энергии на производственных площадках на основе беспроводных технологий IoT. Занимающая лидирующее положение в отрасли промышленности, компания Komatsu направляет свои усилия на создание общества, заботящегося о чистоте окружающей среды.

 Пол Симпсон, президент организации CPD: «Я выражаю благодарность всем компаниям, которые учавсвовали в аудите CPD и попали в Список «А» в этом году. Поскольку риски, связанные с окружающей средой, становятся все более очевидными, эти компании придумывают решения, используют новые возможности рынка и успешно двигаются в направлении самодостаточной экономики. Нам нужно срочно повысить количество экологических акций на всех уровнях для того, чтобы соответствовать целям Парижского Соглашения и Целям в области устойчивого развития. Ясно, что деловой мир - существенный игрок в данном процессе и компании из Списка «А» как раз нацелены на выполнение задач, связанным с проблемами экологии.»

 *CDP : международная некоммерческая организация, которая мотивирует мировые компании и органы государственного управления и власти сократить выбросы газов в атмосферу, вызывающих тепличный эффект, сохранять водные ресурсы планеты и защищать леса.

 Полный список компаний, принимавших участие в аудите в этом году (с результатами) можно найти на официальном сайте организации: https://www.cdp.net/en/scores.

Читайте также

ДП "Сумитек Украина" поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!
29 декабря 2018

ДП "Сумитек Украина" поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!

От всего сердца поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством!

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site
29 ноября 2018

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site

I_Site - это система управления парком техники, изобретенная компанией Toyota 10 лет назад и в настоящий момент обслуживающая он-лайн уже около 70.000 машин. Программное обеспечение данной системы состоит из компьютеризованной дистанционной связи и бортовых датчиков, установленных на машинах. Эта система позволяет вам наладить связь между офисом, парком техники через систему ERP и системами мониторинга компании Toyota.

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.