02 мая 2018

Komatsu на европейской выставке INTERMAT 2018

В последнюю неделю апреля в Париже прошла международная выставка INTERMAT, посвященная оборудованию и технологиям для строительной индустрии. Данное мероприятие проходит раз в три года, поэтому выставка очень популярна среди специалистов данной отрасли, а также среди компаний-участников. В этом году мероприятие посетило около 200 000 чел.

Среди 1500 участников выставки INTERMAT стенд  Komatsu занял площадь 3200 кв.м и смог представить 30 видов машин для строительного бизнеса, а также посетители смогли сами оценить оборудование в условиях, приближенных к реальным на демонстрационном стенде компании.

Komatsu на европейской выставке INTERMAT 2018

Среди представленной техники были экскаваторы PC390HRD-11 и PC210LCi-11, бульдозер D61PXi-24, экскаваторы серии MR-5 и др. Все машины оснащены системами KOMTRAX Telematics, Komatsu Engine Technology, KomVision, ставшими нашими стандартами. Одним из самых популярных экспонатов, в области строительной техники стал экскаватор Komatsu PC210LCi-11, оснащенный   регулируемым углом наклона ковша.

Все посетители выставки имели возможность испытать моделей спецтехники и по достоинству оценить мощность и качество высококачественного оборудования Komatsu.

Komatsu на европейской выставке INTERMAT 2018

До встречи в Париже в 2021!