14 октября 2013

Новый выпуск специализированного журнала о продуктах и технологиях Комацу - Komatsu Views (№9-12.2013) на русском языке.

Скачать электронную версию журнала

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

Новые технологии от TMHE
28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Новые технологии от TMHE Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.

Исключительная работоспособность и экологичность
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

Исключительная работоспособность и экологичность Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия.