Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
02 декабря 2016

Компании, которые заботятся о вас

Замечательной экскурсией по современному заводу началась отгрузка новых погрузчиков Тойота партнеру ДП «Сумитек Украина» агропромышленной компании LNZ Group. Огромная территория, современные технологии, культура производства и идеальная чистота сразу показали высокий профессионализм и качественный подход к делу.  Приятно было видеть, как снуют по территории погрузчики Тойота, будто пчелы в улье.

Компания LNZ Group одна из тех компаний, чья история полна событий и перемен. А начиналось все в 1846 году в селе Лебедин (Черкасская область) с производства сахара. Благодаря работе Лебединского сахарного завода была трудоустроена основная часть населения села, построены дома, больницы и училища, обустроена инфраструктура. «Успешный бизнес должен быть социально ответственный» - главная позиция компании уже много лет. C 1936 года руководство изменило направление бизнеса и завод начал работу как зерновой.

 На сегодня LNZ Group - это объединение мировых инноваций (2 завода и 33 агрофирмы в Черкасской и Сумской областях) и человеческого труда (3000 человек обеспечены работой ежесезонно). Компания входит в пятерку самых больших дистрибуционных компаний Украины.

 Сотрудничество ДП «Сумитек Украина» и LNZ Group началось в 2015 году с покупки двух погрузчиков Тойота. И уже в 2016-м парк пополнился еще четырьмя моделями.

«Компания очень активно развивается, особенно два последних года. Расширяется отдел дистрибуции и увеличивается объем производства на заводе. Планируется увеличение парка и на заводе и на дистрибуционных складах, которые будут достраиваться. Есть также идея расширять парк до электрических погрузчиков» - утверждает Левченко Иван, технический директор LNZ Group.

 И как всегда ответ на важный вопрос, который мы задаем всем нашим клиентам «Почему вы выбрали погрузчики Тойота?».

 «Во-первых, сыграло роль  проведение аналогии с качеством, доступности и надёжности автомобилей Тойота. Ведь у нас очень большой парк автомобилей этой марки. Поэтому мы и остановились на выборе погрузчиков Тойота. Во-вторых, есть опыт работы с китайскими производителями и были нюансы с наличием запчастей в Украине, поэтому и решили сравнить. Тойота, потому что сам езжу на Тойоте!» - рассказывает Левченко Иван, технический директор LNZ Group.

 Хочется признать, что работать с таким партнером как агропромышленная компания LNZ Group одно удовольствие. Чувствуется, что являешь частью чего-то большого и надежного. Того, что несомненно улучшает благосостояние страны. Ведь недаром лозунг компании звучит так: «LNZ Group – компания, которая заботиться о вас.»

Читайте также

Три возможных причины перегрева погрузчика
31 мая 2019

Три возможных причины перегрева погрузчика

Содержание парка погрузочной техники задача достаточно объемная. Одним из важнейших моментов, который необходимо контролировать, это работает ли ваше оборудование на максимальном уровне своей производительности. Некорректная работа или перегрев системы могут привести к серьёзному росту ваших операционных расходов и незапланированным затратам на дорогостоящий ремонт.

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!
26 апреля 2019

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!

Желаем света и тепла в этот праздничный день! Пускай в ваших семьях царит мир и благополучие! Вкусной пасхи! Улыбок и добра вам!

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019
23 апреля 2019

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019

В апреле прошла крупнейшая в сфере строительной индустрии выставка Bauma 2019, на которой был представлен электрический мини- экскаватор Komatsu. Экологически безвредный и удобный для людей экскаватор открыл выставку в этом году.