08 октября 2019

Компания «Сумитек Украина» запустила новый цех по производству шлангов

Компания «Сумитек Украина» не изменяет своим традициям и продолжает устраивать дни открытых дверей в честь запуска нового цеха. В этот раз свои двери открыл цех по производству шлангов. Отметим, новый цех будет специализироваться не только на производстве шлангов, но и на ремонте редукторов.

Во время официального открытия, красную ленточку торжественно перерезали директор ДП «Сумитек Украина» Александр Щербаков, первый заместитель председателя правления ОАО «Полтавский ГОК» Владимир Иванов, заместитель директора по производству ПО горнотранспортного комплекса ОАО «Полтавский ГОК» Крис Социо Метью и президент «Сумитек Интернешнл» Мистер Ширатори-сан.

Новое помещение посетили представители «Полтавский ГОК», «Еристовский ГОК», «Северный ГОК», «Ингулецкий ГОК» и Метинвест Холдинг. Также на новый цех приехали посмотреть гости из компаний «Сумитек Интернешнл», «Комацу Германия», «Комацу Америка» и «Комацу Европа». Клиенты «Сумитек Украина» смогли не только познакомиться с новым цехом, но и узнать больше о системах неразрушающего контроля и автоматизации техники.

В рамках официальной программы была продемонстрирована работа системы подъема тяжелой техники и тестового стенда для испытания шлангов.

Тестовый стенд для испытания проверил работоспособность шланга под двойным рабочим давлением. Опытным путем стенд показал, что шланг выполнен из качественного материала. А вот во время довольно необычного испытания системы подъема тяжелой техники, оборудование синхронно наливало виски, что несомненно произвело впечатление на гостей мероприятия.