28 декабря 2016

Уважаемые друзья и коллеги!
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Искренне желаем перспективных проектов, свежих идей и процветания!
Пускай все планы в новом году увенчаются успехом, а праздники будут светлыми и веселыми!
С наилучшими пожеланиями команда «Сумитек Украина».

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site
29 ноября 2018

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site

I_Site - это система управления парком техники, изобретенная компанией Toyota 10 лет назад и в настоящий момент обслуживающая он-лайн уже около 70.000 машин. Программное обеспечение данной системы состоит из компьютеризованной дистанционной связи и бортовых датчиков, установленных на машинах. Эта система позволяет вам наладить связь между офисом, парком техники через систему ERP и системами мониторинга компании Toyota.

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

Новые технологии от TMHE
28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Новые технологии от TMHE Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.