26 мая 2009

Создание
Предыдущее поколение модели PC35MR-2 уже заслужило признание покупателей в России, благодаря превосходным характеристикам, надежности и универсальности. В этом году Komatsu представляет новую серию мини-экскаватора – PC35MR-3.

Это усовершенствованная модель, спроектированная на основе передовых технологий Komatsu с учетом потребностей заказчиков. В результате инженеры корпорации создали высокоэффективную и удобную в эксплуатации машину.

Применение
Новый PC35MR-3 – универсальная машина, которая может выполнять широкий круг задач: копание траншей для прокладки трубопровода и телекоммуникаций, создание котлованов для строительства фундаментов, подъем грузов, профилирование поверхности, различные работы по благоустройству территории и многое другое.

РС35MR-3 может работать в очень тесных условиях, благодаря компоновке с укороченным противовесом . Например, техника прекрасно подходит для работы в вертикальных шахтах.

Владелец может не беспокоится о повреждении асфальтового полотна или плитки, – в стандартной комплектации мини-экскаватор оснащен резиновыми гусеницами. Благодаря такой комплектации, использование машины возможно на асфальте и даже траве без ущерба для поверхности. При этом экскаватор работает с минимальным уровнем шума.

Ключевые преимущества
Ключевое преимущество PC35MR-3 – это точность и великолепная управляемость рабочего оборудования, определяющие высокую производительность машины. Это было достигнуто, благодаря передовой гидравлической системе CLSS, воплотившей огромный опыт и уникальные технологии Komatsu.

Просторная и комфортабельная кабина с кондиционером (входит в стандартную комплектацию) снижает утомляемость оператора и увеличивает время работы.

Новая модель отличается увеличенной скоростью рабочего оборудования, благодаря чему производительность машины стала еще выше.

Кроме того, PC35MR-3 имеет целый ряд новшеств отличающих ее от предыдущей модели. Среди прочего, такие детали как защитные чехлы, закрывающие гидравлические шланги у основания стрелы, две дополнительные фары на крыше кабины, а так же другие конструктивные усовершенствования, направленные на повышение производительности машины.

Традиционно машина отличается легкостью и удобством технического обслуживания.

Конкурентные преимущества

• Высокая точность управления.
  • Круговой обзор из кабины, благодаря большой площади остекления.
  • Простое обслуживание машины: Вы тратите больше времени на работу, а не на ремонт.
  • Качество Komatsu.