12 мая 2014

РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГИДРОЦИЛИНДРОВ

Компания ДП «Сумитек Украина» постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг, инвестирует в сервисные агрегаты, диверсифицирует деятельность, чтобы вы могли снизить расходы на обслуживание техники и получить больше за Ваши деньги. Среди новинок в ассортименте услуг, предоставляемых компанией, можно отметить ремонт гидроцилиндров.

ОБЗОР

Специалисты нашей компании теперь могут осуществлять квалифицированный ремонт гидроцилиндров, используя собственную хорошо оснащенную ремонтно-производственную базу в г. Комсомольск, которая позволяет на очень качественном уровне выполнять ремонтные работы путем замены или восстановления тех или иных конструктивных элементов гидроцилиндра. Мы выполняем ремонт гидроцилиндров в зависимости от характера повреждения или поломки используя специальное оборудование мировых производителей.
В число производимых работ входят:

• восстановление гильзы и штока;
  • замена уплотнителей;
  • замена прочих деталей: буксов, поршней и проушин;
  • покраска корпуса

Ремонт гидроцилиндров занимает от 2 до 14 дней.

СТАТИСТИКА

От начала предоставления услуги в мае 2013 г. общий пакет заказов на ремонт и восстановление гидроцилиндров составил 26 шт.