11 августа 2014

История успеха

Группа компаний Fozzy Group является одной из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Это ведущий украинский ритейлер с более чем 600 торговыми точками на всей территории нашей страны. Помимо торговых сетей, бизнес-интересы группы компаний включают производство продуктов питания, банковский и ресторанный бизнес.

С начала своего основания в 1997 году Fozzy Group фокусируется на инновационном совершенствовании бизнеса, а также создает новые возможности для рынка и стимулирует развитие отрасли в целом. Fozzy Group внедряет современные решения по всем направлениям деятельности. Инвестиции в улучшение бизнес-процессов помогают группе компаний удерживать ведущие позиции на рынке ритейла. Благодаря логистике торговых сетей через собственные распределительные центры группа компаний смогла наладить своевременное снабжение магазинов продуктами питания по всей Украине. Кроме того, в Fozzy Group функционирует собственная система контроля качества, обеспечивающая соблюдение стандартов хранения, транспортировки и продажи товаров.

В структуре продаж Fozzy Group лидирует сеть супермаркетов «Сільпо». Это одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов. На сегодня она насчитывает 247 магазинов в 60 городах Украины. Супермаркет «Сільпо» — это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров в зависимости от величины торговой площади магазина.

Знай наших!

На передачу погрузчиков представители компании Сумитек Украина отправились в Одессу — самый крупный порт Украины, а также крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр.

В городе насчитывается 20 супермаркетов «Сільпо». С этого года в процессе приема и отгрузки товара в сети магазинов будут принимать участие и погрузчики TOYOTA модели 32-8FG15V3300+A410.

Это малогабаритный вилочный погрузчик мощностью 1,5 т, высотой подъема вил 3,3 м, бензиновым двигателем ТОЙОТА 4Y, газово-бензиновой  топливной системой и газовой  системой, адаптированной  для Украины (специальный кронштейн для баллона, газовый редуктор и соединительный газовый клапан).

Вилочные погрузчики TOYOTA  данной модели  имеют компактный корпус и  отличаются высокой маневренностью, что идеально подходит для работы на складах в узких проездах и рабочих зонах. Для обеспечения дополнительной безопасности во время выполнения работ они оснащены системой контроля наличия оператора (OPS), зуммером заднего хода, сидением оператора с боковой поддержкой и ремнем, а также устройством блокировки пуска двигателя при включенной передаче.

Высокую точность и эргономичность работ гарантируют визуальные датчики, включая счетчик часов, индикатор температуры хладагента двигателя, постоянно действующий указатель уровня топлива, предупредительная лампа о засорении воздушного фильтра, предупредительную лампу давления в масляной системе двигателя и предупредительную лампу разряда аккумулятора.