28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.

“В этом году на выставке CEMAT мы фокусировались на будущем, и хотели поделиться с посетителями своим видением нашего развития", объяснил Аксель Вейл, директор по маркетингу в TMHE и организатор стенда компании на выставке. “Конечно мы также показали наши технические системы, в том числе традиционные погрузчики, но мы признаем, что большинство людей, которые приходят на это мероприятие ищут новые решения, благодаря которым смогут планировать свой бизнес в будущем.”

TMHE использовал свою центральную часть павильона, чтобы продемонстрировать достижения в автоматизации и системах связи, основанных на специальной разработке Toyota Production System. “У нас есть много данных, благодаря изучению работы систем, которые мы производим”, объясняет Аксель Вейл “и они направлены на то, чтобы постоянно улучшать качество и исключить брак и как результат гарантировать нашим клиентам непрерывный рабочий процесс на каждой стадии. Это - то, чем мы руководствуемся в нашем подходе к созданию продуктов и услуг и то как мы хотим простроить наши взаимоотношения с клиентами.”

Одно из важных сообщений, которые анонсировали TMHE на мероприятии заключалось в том, что с осени 2018-го года на все складское оборудование будут установлены интегрированные средства обработки и передачи данных, которые позволят клиентам сконцентрироваться на увеличении продуктивности и сокращении количества поломок.

Также TMHE совместно с корпорацией Microsoft выступили на HANNOVER MESSE, продемонстрировав, свои достижения в разработке возможности установки искусственного интеллекта на все складское оборудование. “Нас очень обрадовал колоссальный интерес посетителей к этой теме", подтвердил Аксель Вейл.