Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

 Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

 Новый двигатель SAA6D114E-3, разработанный компанией Komatsu, позволяет значительно снизить выброс оксидов азота за счет точного многоступенчатого впрыска топлива, регулируемого контроллером двигателя.

 Использование системы впрыска топлива высокого давления, разработанной специально для строительных машин, повышает долговечность двигателя. Используемый на этом экскаваторе высокоэффективный метод согласования работы двигателя и гидросистемы позволяет значительно снизить почасовой расход топлива, а такая функция как экономичный режим работы (Е) и наличие ЭКО-указателя обеспечивают работу в энергосберегающем режиме.

  На основании данных, полученных по системе KOMTRAX, при стандартном режиме работы по сравнению с PC300-8 в новой серии расход топлива снижен на 3%.

  Также по сравнению с экскаватором PC300-7 на двигателе Komatsu SAA6D114E-1 выброс оксидов азота снижен на 33 %. Данный двигатель отвечает требованиям нормативов EPA Tier 3 и EU Stage 3A, регламентирующих токсичность отработавших газов.

  Благодаря информационно-коммуникационным технологиям обеспечивается повышение эффективности работы. Большой многоязычный ЖК-дисплей с высокой разрешающей способностью и наличие системы контроля состояния оборудования (EMMS) делают эту модель незаменимой для любого парка.

 Мощное тяговое усилие обеспечивает превосходные характеристики по рулевому управлению и способности преодолевать подъемы, а низкий уровень шума обеспечивается за счет использования малошумного двигателя и средств звукоизоляции.

 При нажатии кнопки включения максимальной мощности усилие резания грунта временно повышается на 7%. Два режима управления стрелой

   Безопасная конструкция включает в себя такие элементы как кабина ROPS (ISO 12117-2) для защиты оператора в случае опрокидывания, противоскользящие настилы, предотвращающие соскальзывание ноги и камеру заднего вида для контроля зоны позади машины (по дополнительному заказу).

  Удобная и просторная кабина с хорошей звукоизоляцией и низким уровнем вибрации за счет установки кабины на демпфирующих опорах.

 Сиденье оператора и консоль с подлокотником, позволяющие оператору управлять машиной в удобном для работы положении.

  Компания Komatsu самостоятельно разрабатывает и производит все основные компоненты, в том числе двигатели, электронное оборудование и компоненты гидравлической системы. Такая «технология Komatsu» в сочетании с отзывами заказчиков позволяет компании Komatsu добиваться больших успехов в развитии технологий. Для достижения высоких уровней производительности и экологичности компания Komatsu разрабатывает основные компоненты своих машин с привлечением средств тотального контроля. Это привело к созданию нового поколения высокопроизводительных и экологически безопасных экскаваторов.

Читайте также

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач
29 марта 2019

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач Электронная коммерция стремительно развивается, поэтому онлайн-заказы становятся естественной частью покупательского поведения, что сопряжено с необходимостью увеличивать число доставок и общих логистических перевозок. Компании постоянно сталкиваются с проблемами качества, эффективности и безопасности перемещения, а также быстрой сборки товаров.

Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!
06 марта 2019

Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!

Прекрасные женщины! Поздравляем вас с праздником весны, красоты и любви!

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP
28 февраля 2019

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP

Компания Toyota Industries Corporation (TICO) также была внесена в список лидеров рейтинга CDP (Список «А») с максимальным баллом. В свою очередь компания Toyota Material Handling Europe (TMHE), входящая в состав TICO, сделала существенный вклад в это достижение.