11 сентября 2015

Открытие новой мастерской в г. Комсомольск (Полтавская обл.)

4 сентября 2015 года компания «Сумитек Украина» организовала День открытых дверей, посвященный запуску новой мастерской по ремонту и восстановлению гидравлических цилиндров. Праздничное мероприятие посетили местные представители таких компаний,  как  ОАО «Полтавский ГОК», ООО «Еристовский ГОК», ООО «Белановский ГОК», а также гости из города Кривой Рог в лице представителей  ПАО «Центральный ГОК» и ПАО «Ингулецкий ГОК».

В рамках открытия центра приглашенных ожидала насыщенная программа, состоящая из торжественной части, презентаций, экскурсии по мастерской и демонстрации уникального для Украины оборудования по обслуживанию гидравлических цилиндров. Мероприятие завершилось фуршетом, неформальным приятным общением и лотерейным розыгрышем призов.

После торжественного перерезания красной ленты, в котором участвовали представители высшего руководства ОАО «Полтавский ГОК» и ДП «Сумитек Украина», гости смогли ознакомиться с полным спектром услуг по обслуживанию гидравлических цилиндров, а именно:

1. Разборка \ сборка
  2. Мойка
  3. Диагностика
  4. Хонинг
  5. Токарно-сварочные работы (обрезание\обваривание гильз)
  6. Наплавка \ расточка проушин
  7. Шлифовка штоков цилиндров
  8. Тест на наличие утечек

Преимущества данного оборудования:

1. Все работы выполняются высококвалифицированными работниками на оборудовании, не имеющем аналогов в Украине.
  2. По техническим характеристикам и сроку эксплуатации после установки восстановленный цилиндр на данном оборудовании на 100% совпадает с характеристиками нового цилиндра.
  3. Стоимость капитального ремонта гидроцилиндра составляет 50% от стоимости нового.
  4. Гарантийный срок после ремонта соответствует гарантии завода производителя.

Также стоит отметить, что все работы проводятся с соблюдением правил безопасности и согласно международным стандартам, что позволяет выполнять ремонт на высоком профессиональном уровне.

«Компания и в будущем планируем инвестировать ресурсы в развитие данного сервисного центра.  В частности,  в будущем  планируется покупка станка для нанесения хрома»,- прокомментировал заместитель генерального директора ДП «Сумитек Украина» господин Щербаков Александр Николаевич.

«Сумитек Украина» - лидер по поставке оборудования и системных решений!

Больше фото с мероприятия можно увидеть в нашей фотогалерее.