03 февраля 2016

Новости партнеров еще раз доказывают высокую эффективность техники Komatsu!

АО "СУЭК" поставило новый рекорд на самосвалах KOMATSU HD785 благодаря лучшим бригадам водителей самосвалов на своих предприятиях.
В течение года конкурсанты каждую рабочую смену старались увеличить объем перевезенной горной породы после вскрышных работ. Два экипажа Березовского разреза установили производственные рекорды. Подведение итогов работы состоялось на площадке, где идут горные работы. Экипажи автосамосвалов KOMATSU за год перевезли более 1 000 000 кубических метров породы – это рекорд среди всех предприятий АО "СУЭК".
Ударники труда внесли огромный вклад в общее дело. С этим рекордсменов поздравил директор Березовского разреза Александр Буйницкий. В условиях Сибири рекордные результаты во многом зависят от надежной техники. Самосвалы KOMATSU не подвели. Директор Сибирского Филиала "Сумитек Интернейшнл" С.Н. Зыков поздравил водителей-рекордсменов, поблагодарил за грамотное обращение с машинами и пригласил группу от разреза «Березовский» посетить завод KOMATSU в г. Ярославль, где производятся самосвалы HD785, в качестве подарка от компании ООО «Сумитек Интернейшнл».
С помощью техники KOMATSU колонна самосвалов за год перевезла почти 6 000 000 кубических метров породы. Это почти на 300 000 больше, чем в прошлом году.