13 июля 2018

Дорогие друзья!

ДП ""Сумитек Украина" поздравляет вас с Днем металлурга!

Желаем вам мудрости в принятии решений. Стойкости в реализации своих задумок. Напора в достижении целей.

Пускай здоровье будет стальным! Воля – железной! А любовь ко всему, что вас окружает - горячей!

С праздником!

Исключительная работоспособность и экологичность
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

Исключительная работоспособность и экологичность Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия.

Презентация самосвала для карьерных работ HD1500-8
05 июля 2018

Презентация самосвала для карьерных работ HD1500-8

Механический карьерный самосвал HD1500-8 от компании Komatsu Ltd, президентом и генеральным директором которого является Тецудзи Охаси, был представлен к продаже в апреле. Машина представляет собой полностью модернизированный вариант предыдущей модели, которая в основном эксплуатировалась в горнодобывающей промышленности.

Komatsu на европейской выставке INTERMAT 2018
02 мая 2018

Komatsu на европейской выставке INTERMAT 2018

В последнюю неделю апреля в Париже прошла международная выставка INTERMAT, посвященная оборудованию и технологиям для строительной индустрии. Данное мероприятие проходит раз в три года, поэтому выставка очень популярна среди специалистов данной отрасли, а также среди компаний-участников. В этом году мероприятие посетило около 200 000 чел.