Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
13 июля 2016

Удачное начало плотного сотрудничества

Было положено начало продуктивному сотрудничеству ДП «Сумитек Украина» и ООО «Львовская пивная компания», которая входит в один из крупнейших торговых холдингов Украины - Группу ЛПК.

После подписания договора на поставку в конце июня 2016-го года, три электропогрузчика Toyota серии 7FBH 15  обрели новых владельцев и были отправлены на ООО «Львовская пивная компания».

             «Это только начало. На сегодня у нас в планах замена всего парка складской техники, а это около 20-ти                 единиц» - отмечает Солтис Надежда Васильевна, генеральный директор ООО «Львовская пивная компания».

ООО «Львовская пивная компания» начала свою деятельность еще в 1997 году как оптовый склад продуктов питания всех категорий. С 1997 года по 2016 компания стабильно развивается и является самой крупной среди тарных операторов на Западной Украине. Ее филиалы открыты во всех областях региона. Сегодня компания представляет  и является дистрибьютором таких известных торговых марок, как Carlsberg Ukraine, Pepsico Сандора , Nemiroff, CEDC, CampariGroup, PernodRicard и др.

             «Мы не стоим на месте. Основная миссия компании – непрерывное совершенствование,  использование высокотехнологических бизнес-процессов и создание наиболее привлекательной для клиентов и партнеров дистрибуционной компании в Украине.

Уже на сегодня складские и промышленные площади компании в Украине составляют около 58 000 кв.м. Со штатом более 1 000 сотрудников мы используем программное обеспечение, разработанное передовыми компаниями, которое позволяет нам использовать автоматический обмен данными с нашими партнерами» - делится Солтис Надежда Васильевна, генеральный директор ООО «Львовская пивная компания». 

             «Несомненно, для такой амбициозной компании, как ООО  «Львовская пивная компания», очень важно надежное сотрудничество и быстрая реакция на запросы. В условиях постоянного развития и совершенствования, наша задача - своевременно предлагать комплексные решения, которые не только не задержат рабочие процессы компании, а наоборот, будут всячески способствовать продуктивной работе» - говорит Жежера Дмитрий, менеджер отдела продаж подразделения складского оборудования Toyota ДП «СумитекУкраина».

Отгрузка техники прошла быстро и легко. Не успели специалисты компании «Сумитек Украина» закончить вводный инструктаж, как операторы сразу взялись за тестирование погрузчиков в работе.

 Все операторы оценили легкость управления, маневренность погрузчиков и высказали пожелания унифицировать весь парк техники до одного производителя, чтобы не надо было привыкать к разному типу оборудования, ведь у каждого производителя свои особенности.

 Компания «Сумитек Украина» надеется, что со временем новые владельцы погрузчиков также смогут оценить долговечность и безопасность техники Toyota и постепенно переведут парк техники к одному производителю, что, безусловно, еще больше повысит продуктивность операторов.

  И в заключение стоит отметить ответ на самый главный вопрос: «Почему Тойота?».

           «Почему именно Тойота? Все просто. Тойота – это надежность» - Солтис Надежда Васильевна, генеральный директор ООО «Львовская пивная компания».

Читайте также

Komatsu и глобальное потепление
31 января 2019

Komatsu и глобальное потепление

Компания Komatsu Ltd. была внесена в список лидеров (Список «А»), которые вносят вклад в борьбу с глобальным потеплением.

ДП "Сумитек Украина" поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!
29 декабря 2018

ДП "Сумитек Украина" поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!

От всего сердца поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством!

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site
29 ноября 2018

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site

I_Site - это система управления парком техники, изобретенная компанией Toyota 10 лет назад и в настоящий момент обслуживающая он-лайн уже около 70.000 машин. Программное обеспечение данной системы состоит из компьютеризованной дистанционной связи и бортовых датчиков, установленных на машинах. Эта система позволяет вам наладить связь между офисом, парком техники через систему ERP и системами мониторинга компании Toyota.