13 июля 2016

Удачное начало плотного сотрудничества

Было положено начало продуктивному сотрудничеству ДП «Сумитек Украина» и ООО «Львовская пивная компания», которая входит в один из крупнейших торговых холдингов Украины - Группу ЛПК.

После подписания договора на поставку в конце июня 2016-го года, три электропогрузчика Toyota серии 7FBH 15  обрели новых владельцев и были отправлены на ООО «Львовская пивная компания».

«Это только начало. На сегодня у нас в планах замена всего парка складской техники, а это около 20-ти                 единиц» - отмечает Солтис Надежда Васильевна, генеральный директор ООО «Львовская пивная компания».

ООО «Львовская пивная компания» начала свою деятельность еще в 1997 году как оптовый склад продуктов питания всех категорий. С 1997 года по 2016 компания стабильно развивается и является самой крупной среди тарных операторов на Западной Украине. Ее филиалы открыты во всех областях региона. Сегодня компания представляет  и является дистрибьютором таких известных торговых марок, как Carlsberg Ukraine, Pepsico Сандора , Nemiroff, CEDC, CampariGroup, PernodRicard и др.

«Мы не стоим на месте. Основная миссия компании – непрерывное совершенствование,  использование высокотехнологических бизнес-процессов и создание наиболее привлекательной для клиентов и партнеров дистрибуционной компании в Украине.

Уже на сегодня складские и промышленные площади компании в Украине составляют около 58 000 кв.м. Со штатом более 1 000 сотрудников мы используем программное обеспечение, разработанное передовыми компаниями, которое позволяет нам использовать автоматический обмен данными с нашими партнерами» - делится Солтис Надежда Васильевна, генеральный директор ООО «Львовская пивная компания».

«Несомненно, для такой амбициозной компании, как ООО  «Львовская пивная компания», очень важно надежное сотрудничество и быстрая реакция на запросы. В условиях постоянного развития и совершенствования, наша задача - своевременно предлагать комплексные решения, которые не только не задержат рабочие процессы компании, а наоборот, будут всячески способствовать продуктивной работе» - говорит Жежера Дмитрий, менеджер отдела продаж подразделения складского оборудования Toyota ДП «СумитекУкраина».

Отгрузка техники прошла быстро и легко. Не успели специалисты компании «Сумитек Украина» закончить вводный инструктаж, как операторы сразу взялись за тестирование погрузчиков в работе.

Все операторы оценили легкость управления, маневренность погрузчиков и высказали пожелания унифицировать весь парк техники до одного производителя, чтобы не надо было привыкать к разному типу оборудования, ведь у каждого производителя свои особенности.

Компания «Сумитек Украина» надеется, что со временем новые владельцы погрузчиков также смогут оценить долговечность и безопасность техники Toyota и постепенно переведут парк техники к одному производителю, что, безусловно, еще больше повысит продуктивность операторов.

И в заключение стоит отметить ответ на самый главный вопрос: «Почему Тойота?».

«Почему именно Тойота? Все просто. Тойота – это надежность» - Солтис Надежда Васильевна, генеральный директор ООО «Львовская пивная компания».