Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
10 июня 2016

БОМАГ на выставке Баума 2016

Дорожные фрезы БОМАГ: Ликвидация тонкодисперсных частиц до 80%

 Основная цель компании БОМАГ - это развивать машины, которые удаляют тонкодисперсные частицы во время дорожной переработки как можно эффективнее. Благодяря сотрудничеству с голландской компанией Environmental Nano Solutions (ENS Europe BV), которая ставит своей приоритетной задачей разработку продуктов-решений по борьбе с тонкодисперсными частицами, компания БОМАГ одержала частичную победу над мелкой пылью. На выставке Bauma 2016, компания БОМАГ впервые представила совместную разработку для пылеудаления в компактных и больших фрезерных машинах. Специалисты Института по исследованию опасных веществ (IGF) Рурского Университета в Бохуме подтвердили, что, используя это решение, свыше 80% из тонкодисперсных частиц обрабатываются электростатически и обезвреживаются.

 Маленький коробок, значительное влияние

  Новая система размещается в маленькой коробке на конвеерной ленте. Частицы пыли, которые переносит вытяжка через электрическое, поле становятся положительно заряженными и притягиваются электродом к противоположной стенке коробки. Там частицы пыли оседают, слипаются и формируют хлопья, которые уже невозможно вдохнуть. Образовавшиеся хлопья потом просто вычищаются конвеерной лентой. Измерения Института по исследованию опасных веществ (IGF) подтверждают, что свыше 80% из твердых частиц может быть нейтрализованы данным методом. Без системы вытяжки пыли, соотношение двигателя и процесса валки в масштабе выбросов твёрдых частиц составляет около 1:100. С системой вытяжки пыли, разработанной ENS и компанией БОМАГ, соотношение уменьшено приблизительно до 1:20.

 Джонатан Стрингам, менеджер по фрезеровке в компании БОМАГ: "Эта новая разработка значительно сокращает издержки дорожной рециркуляции -  как для операторов строительных заводов, так и для жителей городов. БОМАГ - единственный изготовитель, который предлагает подобное решение. Оно приближает нас к нашей цели – создание экологически рационального строительства."

Читайте также

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!
26 апреля 2019

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!

Желаем света и тепла в этот праздничный день! Пускай в ваших семьях царит мир и благополучие! Вкусной пасхи! Улыбок и добра вам!

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019
23 апреля 2019

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019

В апреле прошла крупнейшая в сфере строительной индустрии выставка Bauma 2019, на которой был представлен электрический мини- экскаватор Komatsu. Экологически безвредный и удобный для людей экскаватор открыл выставку в этом году.

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач
29 марта 2019

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач Электронная коммерция стремительно развивается, поэтому онлайн-заказы становятся естественной частью покупательского поведения, что сопряжено с необходимостью увеличивать число доставок и общих логистических перевозок. Компании постоянно сталкиваются с проблемами качества, эффективности и безопасности перемещения, а также быстрой сборки товаров.