Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
10 июня 2016

БОМАГ на выставке Баума 2016

Дорожные фрезы БОМАГ: Ликвидация тонкодисперсных частиц до 80%

 Основная цель компании БОМАГ - это развивать машины, которые удаляют тонкодисперсные частицы во время дорожной переработки как можно эффективнее. Благодяря сотрудничеству с голландской компанией Environmental Nano Solutions (ENS Europe BV), которая ставит своей приоритетной задачей разработку продуктов-решений по борьбе с тонкодисперсными частицами, компания БОМАГ одержала частичную победу над мелкой пылью. На выставке Bauma 2016, компания БОМАГ впервые представила совместную разработку для пылеудаления в компактных и больших фрезерных машинах. Специалисты Института по исследованию опасных веществ (IGF) Рурского Университета в Бохуме подтвердили, что, используя это решение, свыше 80% из тонкодисперсных частиц обрабатываются электростатически и обезвреживаются.

 Маленький коробок, значительное влияние

  Новая система размещается в маленькой коробке на конвеерной ленте. Частицы пыли, которые переносит вытяжка через электрическое, поле становятся положительно заряженными и притягиваются электродом к противоположной стенке коробки. Там частицы пыли оседают, слипаются и формируют хлопья, которые уже невозможно вдохнуть. Образовавшиеся хлопья потом просто вычищаются конвеерной лентой. Измерения Института по исследованию опасных веществ (IGF) подтверждают, что свыше 80% из твердых частиц может быть нейтрализованы данным методом. Без системы вытяжки пыли, соотношение двигателя и процесса валки в масштабе выбросов твёрдых частиц составляет около 1:100. С системой вытяжки пыли, разработанной ENS и компанией БОМАГ, соотношение уменьшено приблизительно до 1:20.

 Джонатан Стрингам, менеджер по фрезеровке в компании БОМАГ: "Эта новая разработка значительно сокращает издержки дорожной рециркуляции -  как для операторов строительных заводов, так и для жителей городов. БОМАГ - единственный изготовитель, который предлагает подобное решение. Оно приближает нас к нашей цели – создание экологически рационального строительства."

Читайте также

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

Новые технологии от TMHE
28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Новые технологии от TMHE Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.

Исключительная работоспособность и экологичность
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

Исключительная работоспособность и экологичность Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия.