10 февраля 2014

Принципы и Основы Философии ТОЙОДА

Благодаря основам философии  Сакичи Тойода, Toyota Industries Group способствует гармоничному и устойчивому развитию общества и Земли.

Принципы Тойода

1. Всегда быть верным своим обязанностям, тем самым вносить вклад в Компанию и в целом.
2. Всегда быть прилежным и креативным, стараясь тем самым опережать время.
3. Всегда быть практичным и избегать легкомыслия.
4. Всегда пытаться создавать домашнюю атмосферу на работе, чтобы было тепло и уютно.
5. Всегда уважать Бога и быть благодарным в любое время.

Основы Философии

Уважение к Законодательству

Toyota Industries должна соответствовать законодательству как в Японии, так и за ее пределами, а также вести честную и прозрачную деятельность.

Уважение к Другим

Toyota Industries уважает людей, культуру и традиции каждого региона и страны, с которыми взаимодействует, а также содействует их экономическому росту и процветанию.

Уважение к Окружающей Природе

Благодаря своей корпоративной деятельности, Toyota Industries способствует улучшению условий жизни и социальному процветанию в регионах, а также стремится предоставлять  безвредную, безопасную и высококачественную продукцию и услуги.

Уважение к Клиентам

С целью создания новых ценностей для клиентов Toyota Industries проводит интенсивные исследования продукции и перспективные разработки.

Уважение к Сотрудникам

Toyota Industries развивает навыки изобретательности и другие способности сотрудников, а также стремится создать атмосферу сотрудничества таким образом, чтобы сотрудники и Компания смогли реализовать свой потенциал.