Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
20 января 2015

Toyota Industries Corporation продолжает лидировать на рынке погрузочной техники

Уже стало традицией, что известные журналы  DHF Intralogistik и Logistik Journal размещают Toyota во главе своего мирового рейтинга по продажам погрузочной техники.

Дальнейшие цели и задачи TICO – ускорить рост компании и внедрить инициативы, обозначенные в корпоративном Видении 2020. Среди этих инициатив более тесное и плодотворное сотрудничество с клиентами, а также действия, направленные на поддержание высочайшего уровня безопасности, защиты окружающей среды, качества и доставки продукции.

«Тот факт, что Toyota по-прежнему сохраняет первую строчку в мировом рейтинге в очередной раз подтверждает уровень качества наших продуктов и высокую эффективность системы Kaizen («постоянного совершенствования»). Наша основная задача – неизменно оставаться надежным партнером для наших клиентов и коллег, поддерживая диалог и укрепляя сотрудничество», - говорит Матиас Фишер (Matthias Fisher), Президент Toyota Material Handling Europe.

Читайте также

Komatsu и глобальное потепление
31 января 2019

Komatsu и глобальное потепление

Компания Komatsu Ltd. была внесена в список лидеров (Список «А»), которые вносят вклад в борьбу с глобальным потеплением.

ДП "Сумитек Украина" поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!
29 декабря 2018

ДП "Сумитек Украина" поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!

От всего сердца поздравляем вас С Новым Годом и Рождеством!

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site
29 ноября 2018

Ваше решение в управлении парком техники - I_Site

I_Site - это система управления парком техники, изобретенная компанией Toyota 10 лет назад и в настоящий момент обслуживающая он-лайн уже около 70.000 машин. Программное обеспечение данной системы состоит из компьютеризованной дистанционной связи и бортовых датчиков, установленных на машинах. Эта система позволяет вам наладить связь между офисом, парком техники через систему ERP и системами мониторинга компании Toyota.