20 января 2015

Toyota Industries Corporation продолжает лидировать на рынке погрузочной техники

Уже стало традицией, что известные журналы  DHF Intralogistik и Logistik Journal размещают Toyota во главе своего мирового рейтинга по продажам погрузочной техники.

Дальнейшие цели и задачи TICO – ускорить рост компании и внедрить инициативы, обозначенные в корпоративном Видении 2020. Среди этих инициатив более тесное и плодотворное сотрудничество с клиентами, а также действия, направленные на поддержание высочайшего уровня безопасности, защиты окружающей среды, качества и доставки продукции.

«Тот факт, что Toyota по-прежнему сохраняет первую строчку в мировом рейтинге в очередной раз подтверждает уровень качества наших продуктов и высокую эффективность системы Kaizen («постоянного совершенствования»). Наша основная задача – неизменно оставаться надежным партнером для наших клиентов и коллег, поддерживая диалог и укрепляя сотрудничество», - говорит Матиас Фишер (Matthias Fisher), Президент Toyota Material Handling Europe.