Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
20 января 2015

Toyota Industries Corporation продолжает лидировать на рынке погрузочной техники

Уже стало традицией, что известные журналы  DHF Intralogistik и Logistik Journal размещают Toyota во главе своего мирового рейтинга по продажам погрузочной техники.

Дальнейшие цели и задачи TICO – ускорить рост компании и внедрить инициативы, обозначенные в корпоративном Видении 2020. Среди этих инициатив более тесное и плодотворное сотрудничество с клиентами, а также действия, направленные на поддержание высочайшего уровня безопасности, защиты окружающей среды, качества и доставки продукции.

«Тот факт, что Toyota по-прежнему сохраняет первую строчку в мировом рейтинге в очередной раз подтверждает уровень качества наших продуктов и высокую эффективность системы Kaizen («постоянного совершенствования»). Наша основная задача – неизменно оставаться надежным партнером для наших клиентов и коллег, поддерживая диалог и укрепляя сотрудничество», - говорит Матиас Фишер (Matthias Fisher), Президент Toyota Material Handling Europe.

Читайте также

В 2019 Komatsu тоже среди лидеров в борьбе с глобальным потеплением
24 января 2020

В 2019 Komatsu тоже среди лидеров в борьбе с глобальным потеплением

Komatsu Ltd. (Президент и главный исполнительный директор: Хироюки Огава) снова была внесена в список лидеров (Список «А»), которые вносят вклад в борьбу с глобальным потеплением.

Искренне поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!
24 декабря 2019

Искренне поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!

Желаем исполнения желаний и планов, счастья, удачи и успехов во всех начинаниях!

5 лайфхаков, как улучшить работоспособность операторов погрузчиков
23 декабря 2019

5 лайфхаков, как улучшить работоспособность операторов погрузчиков

В любом бизнесе руководители стремятся улучшить свою эффективность и сократить затраты. Оптимизируя поток товаров, максимизируя использование пространства, инвестируя в новые технологии и так далее. Это все положительно влияет на эксплуатационные расходы.