26 февраля 2013

Toyota Industries Corporation устанавливает новый рекорд: доля продаж на внутреннем рынке* составила 44.4% и позиция №1 а Японии (Янв-Дек 2012) 47-й раз подряд

За период с января по декабрь 2012, Toyota Industries Corporation (TICO) продала 179 781 единиц на мировом рынке, что составило 105% от продаж в 2011 году.

На внутреннем рынке продажи составили 115% по сравнению с прошлым годом, 31366 единиц техники, включая погрузчики внутреннего сгорания и складскую технику. Это связано с инвестициями на восстановление обрабатывающей промышленности, а также повышением требований в транспортной и складской логистике, строительстве, сельском хозяйстве, лесном и рыбном хозяйстве.

Как результат доля продаж на внутреннем рынке  44.4% и место №1 в Японии, 47-й год подряд, начиная с 1966.

Европейский кризис и медленный, хотя и устойчивый прогресс развивающихся рынков повлияли на зарубежные продажы погрузчиков и складской отрасли в целом. Тем не менее, TICO получила положительные результаты в связи с запуском новых продуктов в существующих и новых рынках, в результате чего было продано 148415 единиц, что эквивалентно 103% по сравнению с продажами в 2011 году.

Политика Toyota Industries Corporation направлена на дальнейшее укрепление позиций на мировом рынке. В 2013 году TICO продолжит внедрять свои стратегии и поддержку продаж на существующих и развивающихся рынках, чтобы сохранить своё лидерство в отрасли.

*Доля на внутреннем рынке рассчитана на основе данных  Japan Industrial Vehicles Association.