Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
28 февраля 2019

Toyota Industries в списке «А» рейтинга *CDP

 Компания Toyota Industries Corporation (TICO) также была внесена в список лидеров рейтинга CDP (Список «А») с максимальным баллом. В свою очередь компания Toyota Material Handling Europe (TMHE), входящая в состав TICO, сделала существенный вклад в это достижение.

 Одной из инициатив TMHE, которая помогла достичь цель по сокращению выброс CO2, состояла в установке солнечных панелей на крышах завода в Италии и зданий TMHE в Нидерландах. Панели подключены напрямую к водородным зарядным станци ям и\или заправкам солнечной энергией для погрузчиков. Таким образом компания показывает клиентам и партнерам, что низко углеродные технологии не только доступны, но и приемлемы по цене для тех, кто планирует вводить подобные инновации.

 "Весь наш вклад в заботу об окружающей среде служит двум целям. С одной стороны, мы действуем с позиции социально-ответственной компании, которая стремится сократить выбросы загрязняющих веществ до нуля к 2050 году. С другой стороны, мы ставим себя на место наших клиентов с подобными устремлениями. И таким образом мы кидаем себе же вызов развивать наши технологии и соответствовать ожиданиям наших заказчиков в будущем.» - говорит директор экологически рациональному развитию TMHE.

 В марте 2016 года группа Toyota Industries сформулировала инициативу «Идеальное состояние в 2050» и на ее основании утвердила список активностей на пять лет (с 2016 по 2020 год) в рамках «Шестого плана действий в области окружающей среды», который сейчас находится в процессе внедрения.

 В данный план входят следующие активности:

   1. Снижение выброса CO2 на 10% к 2021 году (по сравнению с 2006)

   2. Снижение базового элемента CO2 в выбросах на 26% к 2021 году (по сравнению с 2006)

   3. Определение и сокращение рисков, связанных с водным ресурсом на каждой производственной площадке.

 Поскольку компания Toyota Industries Corporation считает ситуацию с окружающей средой вопросом первоочередной важности, то в будущем так и планирует продолжать вносить свой вклад в решение проблем глобального потепления и заботиться об охране и рациональном использовании водных ресурсов. Более того, благодаря глобальной экологической деятельности компания будет способствовать реализации устойчивого общества.

 *CDP : международная некоммерческая организация, которая мотивирует мировые компании и органы государственного управления и власти сократить выбросы газов в атмосферу, вызывающих тепличный эффект, сохранять водные ресурсы планеты и защищать леса.

Читайте также

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!
26 апреля 2019

ДП "Сумитек Украина" желает вам светлой Пасхи!

Желаем света и тепла в этот праздничный день! Пускай в ваших семьях царит мир и благополучие! Вкусной пасхи! Улыбок и добра вам!

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019
23 апреля 2019

Компания Komatsu представила оборудование нового поколения на выставке Bauma 2019

В апреле прошла крупнейшая в сфере строительной индустрии выставка Bauma 2019, на которой был представлен электрический мини- экскаватор Komatsu. Экологически безвредный и удобный для людей экскаватор открыл выставку в этом году.

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач
29 марта 2019

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач

Шесть способов, как проверить подходит ли вам тягач Электронная коммерция стремительно развивается, поэтому онлайн-заказы становятся естественной частью покупательского поведения, что сопряжено с необходимостью увеличивать число доставок и общих логистических перевозок. Компании постоянно сталкиваются с проблемами качества, эффективности и безопасности перемещения, а также быстрой сборки товаров.