23 апреля 2018

Toyota становится доступнее

Компания «Сумитек Украина» идет на встречу пожеланиям своих клиентов и объявляет об открытии нового направления - продажа и аренда складской техники BT и Toyota.

Теперь у клиентов компании есть возможность не только купить качественную технику, но и стать на время владельцем необходимого в работе оборудования. В конце 2017 года после слияния с компанией “Би Ти Украина” компания Сумитек Украина дополнила свой корпоративный портфель складской техникой BT, которую теперь, в зависимости от бизнес целей клиентов, можно купить или взять в долгосрочную аренду. Специфика работы у всех компаний разная: кто-то занимается краткосрочными проектами, кто-то имеет ограничения бюджета или времени, - во всех этих случаях выход есть, - проконсультируйтесь с нашим специалистом и мы поможем сделать Ваш бизнес прибыльным.

Toyota становиться доступнее

Авто- и электропогрузчики BT и Toyota надежны и долговечны, а также высокоэффективны в работе. Также немаловажным при выборе техники является сервисная поддержка и консультирование, обеспечение оригинальными запасными частями. Все это доступно для Вас в наших сервисных центрах.

Toyota становиться доступнее

Весь арендный парк техники прошел регулярное техническое обслуживание и ждет Вас! С ассортиментом б\у техники можно ознакомиться, посетив нашу площадку по адресу: ул.Броварская 4, с.Пролиски, Бориспольский район, Киевская область.

Больше о техники BT та Toyota здесь.