Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
23 июля 2014

Сейчас на прилавках столько минеральной воды, что возникает невольный вопрос: откуда она берется? В этом сезоне нам повезло поближе познакомиться с двумя предприятиями по производству минеральных вод в Украине – Миргородским и Трускавецким заводами, которые входят в группу компаний IDS Group Ukraine.

Компания IDS Group Ukraine – ведущий национальный производитель, эксперт в вопросах качества природных минеральных вод благодаря продукции, которая добывается в заповедных, экологически чистых регионах Украины, и является эталоном качества по самым высоким международным стандартам. Компания входит в состав международной компании IDS Borjomi International.

Сегодня IDS Group Ukraine производит и предлагает потребителю портфель популярных природных минеральных вод («Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Аляска», «Аква Няня»), а также является эксклюзивным в Украине импортером легендарной грузинской минеральной воды «Боржоми».

IDS Group Ukraine сегодня – это результат долгосрочного стратегического партнёрства таких предприятий как: Моршинский завод минеральных вод «Оскар», Миргородский завод минеральных вод, Трускавецкий завод минеральных вод, Компания «ИДС Аква Сервис», Дистрибуционная компания ЧАО «Индустриальные и дистрибуционные системы».

Сопровождая поставку погрузчиков, мы отправились в курортный город Миргород.

История названия города уходит в глубь веков. Великий князь Владимир ещё в XI столетии начал здесь строительство своих опорных пунктов. Переговорщики враждующих сторон встречались в таких пунктах для решения всяческих вопросов мирным путём. От того и название Мир-городок.

Впервые Миргород упоминается в летописях с 1575 года, когда польским королем Стефаном Баторием ему был дан статус полкового города. Другие источники относят первое упоминание о городе в 1530 г., когда ему было присвоено Магдебургское право и герб.

Главное богатство курорта Миргород – хлоридно-натриевые и хлоридно-гидрокарбонатно-натриевые минеральные воды, используемые для питьевого лечения и ванн. Вода по своему составу ближе к тем, что прославили на весь мир немецкие курорты Баден-Баден и Аахен.

Миргородский завод минеральных вод – это крупнейшее предприятие отрасли в Украине. Завод был основан в 1927 году и на сегодняшний день оснащен современным оборудованием, сертифицированным по международным стандартам, а его персонал по праву считается одним из самых квалифицированных в Украине.

Продукция завода выходит под торговыми марками «Миргородская», «Миргородська Лагідна», «Старый Миргород», «AquaLife» (АкваЛайф), «Сорочинская», «Аляска».

Теперь в процессе производства известной всем минеральной воды будут принимать участие и погрузчики TOYOTA модели 7FBE15.

Вилочные электропогрузчики Toyota 7FBE имеют компактный корпус и малый радиус поворота, они идеально подходят для работы на складах в узких проездах и рабочих зонах. Высокая маневренность электрических погрузчиков и быстрое функционирование их системы управления обеспечиваются использованием энергии переменного тока для питания электродвигателя. Во время резких поворотов погрузчика электромоторы привода передних колес вращаются в разные стороны, позволяя трехколесной машине совершать полный разворот на месте. Такая система дает водителю возможность в полной мере использовать небывалую маневренность.

Это наша первая поставка на Миргородский завод минеральных вод и, надеемся, отгруженная техника станет незаменимым помощником в работе предприятия.

Читайте также

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC
31 октября 2018

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC

Обновление серии экскаваторов PC300 и PC300LC Компания KOMATSU CIS обновили серию гидравлических экскаваторов PC300 и PC300LC c 8-й серии на 8MO. Новая серия обладает улучшенными характеристиками, что позволяет клиентам максимально эффективно использовать это в работе.

Новые технологии от TMHE
28 сентября 2018

Новые технологии от TMHE

Новые технологии от TMHE Оглядываясь на пять интенсивных дней на HANNOVER MESSE и CEMAT 2018, Toyota Material Handling Europe (TMHE) подтверждает, что темп, с которым меняются современные технологии растет. Посетители проявили большой интерес к подходу компании к автоматизации и развитию материально-технического обеспечения.

Исключительная работоспособность и экологичность
28 августа 2018

Исключительная работоспособность и экологичность

Исключительная работоспособность и экологичность Развитие техники происходит с огромной скоростью, и мы рады представить вам очередную новинку – ультракороткий экскаватор Komatsu PC228USLC-11. Это не просто современная машина, соответствующая всем необходимым стандартам, предъявляемым к подобной технике, а по-настоящему новый уровень работы вашего предприятия.