05 серпня 2014

Бульдозер – это та техника, без которой невозможно представить ни одной серьезной стройки. С их помощью возводятся целые города, выкапываются водохранилища, изменяется рельеф местности. Бульдозеры Komatsu – общепризнанные лидеры и очень надежные машины, но даже им необходим ремонт. Компания «Сумитек Украина» владеет профессиональным оборудованием и высоквалифицированным персоналом для проведения всевозможных  видов ремонтных работ по бульдозерам: от диагностирования и технического обслуживания до капитальных ремонтов узлов и агрегатов.

Так, недавно бульдозеру Komatsu D155AX-6 №12, задействованному на Центральном ГОК, после наработки 32024 моточасов был проведен первый капитальный ремонт ходовых телег: их полная разборка и восстановление (наплавка, проточка посадочных мест базовых деталей). Восстановление происходило на территории заказчика, без вывоза  в ремзону крупногабаритных узлов.

«Приоритет нашей компании – это проведение работ в срок, с соблюдением правил техники безопасности и с максимальным качеством, которое соответствует требованиям завода Komatsu. Нужно отметить, что в процессе ремонта бульдозеров используется специальное оборудование – натяжной домкрат, пружина внутри которого должна быть стянута с усилием 32 тонны. Данное оборудование уникально и в Украине представлено единственным экземпляром! Оно позволяет быстро, а главное безопасно выполнять ремонты не только нашей техники, но и конкурентов», - комментирует проведение ремонтных работ сервис-координатор отдела послепродажной поддержки горного оборудования Олег Чепляка.

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач
29 березня 2019

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач Електронна комерція стрімко розвивається, тому онлайн-замовлення стають звичною частиною купівельної поведінки, що пов'язане із необхідністю збільшувати число доставок і загальних логістичних перевезень. Компанії постійно зустрічаються з проблемами якості, ефективності та безпеки переміщення, а також швидкої збірки товарів.

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!
06 березня 2019

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Прекрасні жінки! Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP
28 лютого 2019

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP

Компанія Toyota Industries Corporation (TICO) також була внесена до списка лідерів рейтингу CDP (Список «А») з максимальним балом. У свою чергу компанія Toyota Material Handling Europe (TMHE), що входить до складу TICO, зробила істотний вклад в це досягнення.