04 жовтня 2013

04 октября состоялось торжественное открытие Демонстрационного центра техники Комацу. В мероприятии приняли участие представители администрации ярославской области, руководство компании ООО «Комацу СНГ» и официальные дистрибьюторы на территории России и стран СНГ. В качестве первых зрителей были приглашены постоянные клиенты и надежные партнеры.

В г. Ярославль на территории завода ООО «Комацу Мэнуфекчуринг Рус», крупнейшего производителя строительной техники в России, открыт центр для проведения демонстраций непревзойденных возможностей и качества техники Komatsu. Демонстрационный центр, занимающий территорию 13 000 м2, где в павильоне 100 посетителей с комфортом могут наблюдать уникальную шоу программу.

В шоу-программе принимают участие экскаваторы и самосвалы, произведенные на заводе в Ярославле, а также бульдозеры и экскаваторы-погрузчики. Управляемая опытными специалистами техника послушно выполняла все команды операторов, среди которых присутствует даже одна девушка и это одно из доказательств того, что техника Komatsu не только надежная и качественная, но и очень проста в управлении. В этом может убедиться каждый посетитель демоцентра. Кроме шоу-программы предусмотрен также тест-драйв понравившихся машин.

Генеральный директор ООО «Комацу СНГ», господин Такацуки Хидэюки, отметил, что компания будет рада пригласить в демонстрационный центр не только потенциальных клиентов, но и школьников и студентов Ярославской области. Они смогут посмотреть на работающую строительную технику и даже посидеть в кабине, под наблюдением инструкторов попробовать себя в управлении машинами.

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач
29 березня 2019

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач Електронна комерція стрімко розвивається, тому онлайн-замовлення стають звичною частиною купівельної поведінки, що пов'язане із необхідністю збільшувати число доставок і загальних логістичних перевезень. Компанії постійно зустрічаються з проблемами якості, ефективності та безпеки переміщення, а також швидкої збірки товарів.

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!
06 березня 2019

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Прекрасні жінки! Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP
28 лютого 2019

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP

Компанія Toyota Industries Corporation (TICO) також була внесена до списка лідерів рейтингу CDP (Список «А») з максимальним балом. У свою чергу компанія Toyota Material Handling Europe (TMHE), що входить до складу TICO, зробила істотний вклад в це досягнення.