29 січня 2015

Програма TOYOTA Certified

Первоклассные подержанные погрузчики получаются из первоклассных новых.

Время идет, а Toyota остается лучшей!

Логично, что чем более  качественно сделан продукт, тем дольше он прослужит.  Поэтому сложно отрицать, что  приобретение высококачественного вилочного погрузчика Toyota с минимальной наработкой и отличной стоимостью – это выбор с умом.

Неизменная приверженность компании Toyota качеству, инновациям и долговечности стала фундаментом для запуска программы TOYOTA Certified.

Компания «Сумитек Украина» как официальный представитель TOYOTA на территории Украины может предложить  дизельные погрузчики, газово-бензиновые автопогрузчики, электрические погрузчики и штабелеры по программе Toyota Certified.

Мы предлагаем только лучшую технику с целью обеспечить нашим клиентам максимальную безопасность и уверенность при покупке погрузчиков с наработкой.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОГРУЗЧИКА ПО ПРОГРАММЕ TOYOTA CERTIFIED:

• Минимальная наработка
  • Прозрачность истории предыдущего владения от начала эксплуатации
  • Предпродажная подготовка и ремонт для  обеспечения технического состояния согласно стандартам TOYOTA специально обученными и сертифицированными экспертами сервисной службы
  • Предоставление всей важной информации о вилочном погрузчике и ее четкое отображение в контракте

Подробную информацию Вы можете уточнить у специалистов ДП «Сумитек Украина» по тел. (044) 585-73-00 или по электронной почте sumitec@sumitec.com.ua

Перейти в каталог вилочных автопогрузчиков в наличии по программе Toyota Certified

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів
08 жовтня 2019

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів

Компанія «Сумітек Україна» не зраджує своїм традиціям і продовжує влаштовувати дні відкритих дверей на честь запуску нового цеху. На цей раз свої двері відкрив цех по виробництву шлангів. Відзначимо, новий цех спеціалізуватиметься не лише на виробництві шлангів, але і на ремонті редукторів.

Вітаємо з Днем Металурга!
19 липня 2019

Вітаємо з Днем Металурга!

ДП "Сумітек Укураїна" вітає з Днем Металурга!

Три можливих причини перегріву навантажувача
31 травня 2019

Три можливих причини перегріву навантажувача

Утримання парку вантажної техніки - завдання досить об'ємне. Одним з найважливіших моментів, який необхідно контролювати, це чи працює ваше устаткування на максимальному рівні своєї продуктивності. Некоректна робота або перегрів системи можуть привести до серйозного зростання ваших операційних витрат і незапланованих ремонтів.