29 січня 2015

Програма TOYOTA Certified

Первоклассные подержанные погрузчики получаются из первоклассных новых.

Время идет, а Toyota остается лучшей!

Логично, что чем более  качественно сделан продукт, тем дольше он прослужит.  Поэтому сложно отрицать, что  приобретение высококачественного вилочного погрузчика Toyota с минимальной наработкой и отличной стоимостью – это выбор с умом.

Неизменная приверженность компании Toyota качеству, инновациям и долговечности стала фундаментом для запуска программы TOYOTA Certified.

Компания «Сумитек Украина» как официальный представитель TOYOTA на территории Украины может предложить  дизельные погрузчики, газово-бензиновые автопогрузчики, электрические погрузчики и штабелеры по программе Toyota Certified.

Мы предлагаем только лучшую технику с целью обеспечить нашим клиентам максимальную безопасность и уверенность при покупке погрузчиков с наработкой.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОГРУЗЧИКА ПО ПРОГРАММЕ TOYOTA CERTIFIED:

• Минимальная наработка
  • Прозрачность истории предыдущего владения от начала эксплуатации
  • Предпродажная подготовка и ремонт для  обеспечения технического состояния согласно стандартам TOYOTA специально обученными и сертифицированными экспертами сервисной службы
  • Предоставление всей важной информации о вилочном погрузчике и ее четкое отображение в контракте

Подробную информацию Вы можете уточнить у специалистов ДП «Сумитек Украина» по тел. (044) 585-73-00 или по электронной почте sumitec@sumitec.com.ua

Перейти в каталог вилочных автопогрузчиков в наличии по программе Toyota Certified

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач
29 березня 2019

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач Електронна комерція стрімко розвивається, тому онлайн-замовлення стають звичною частиною купівельної поведінки, що пов'язане із необхідністю збільшувати число доставок і загальних логістичних перевезень. Компанії постійно зустрічаються з проблемами якості, ефективності та безпеки переміщення, а також швидкої збірки товарів.

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!
06 березня 2019

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Прекрасні жінки! Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP
28 лютого 2019

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP

Компанія Toyota Industries Corporation (TICO) також була внесена до списка лідерів рейтингу CDP (Список «А») з максимальним балом. У свою чергу компанія Toyota Material Handling Europe (TMHE), що входить до складу TICO, зробила істотний вклад в це досягнення.