Зв'яжіться з нами Фінансування Сервіс Запчастини KOMATSU TOYOTA Контакти
X

Заявка на зворотний дзвінок

Захисний код

Медіа-центр

send to email

Захисний код
26 травня 2009

Создание
Предыдущее поколение модели PC35MR-2 уже заслужило признание покупателей в России, благодаря превосходным характеристикам, надежности и универсальности. В этом году Komatsu представляет новую серию мини-экскаватора – PC35MR-3.

Это усовершенствованная модель, спроектированная на основе передовых технологий Komatsu с учетом потребностей заказчиков. В результате инженеры корпорации создали высокоэффективную и удобную в эксплуатации машину.

Применение
Новый PC35MR-3 – универсальная машина, которая может выполнять широкий круг задач: копание траншей для прокладки трубопровода и телекоммуникаций, создание котлованов для строительства фундаментов, подъем грузов, профилирование поверхности, различные работы по благоустройству территории и многое другое.

РС35MR-3 может работать в очень тесных условиях, благодаря компоновке с укороченным противовесом . Например, техника прекрасно подходит для работы в вертикальных шахтах.

Владелец может не беспокоится о повреждении асфальтового полотна или плитки, – в стандартной комплектации мини-экскаватор оснащен резиновыми гусеницами. Благодаря такой комплектации, использование машины возможно на асфальте и даже траве без ущерба для поверхности. При этом экскаватор работает с минимальным уровнем шума.

Ключевые преимущества
Ключевое преимущество PC35MR-3 – это точность и великолепная управляемость рабочего оборудования, определяющие высокую производительность машины. Это было достигнуто, благодаря передовой гидравлической системе CLSS, воплотившей огромный опыт и уникальные технологии Komatsu.

Просторная и комфортабельная кабина с кондиционером (входит в стандартную комплектацию) снижает утомляемость оператора и увеличивает время работы.

Новая модель отличается увеличенной скоростью рабочего оборудования, благодаря чему производительность машины стала еще выше.

Кроме того, PC35MR-3 имеет целый ряд новшеств отличающих ее от предыдущей модели. Среди прочего, такие детали как защитные чехлы, закрывающие гидравлические шланги у основания стрелы, две дополнительные фары на крыше кабины, а так же другие конструктивные усовершенствования, направленные на повышение производительности машины.

Традиционно машина отличается легкостью и удобством технического обслуживания.

Конкурентные преимущества

  • Высокая точность управления.
  • Круговой обзор из кабины, благодаря большой площади остекления.
  • Простое обслуживание машины: Вы тратите больше времени на работу, а не на ремонт.
  • Качество Komatsu.

Також читайте

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів
08 жовтня 2019

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів

Компанія «Сумітек Україна» не зраджує своїм традиціям і продовжує влаштовувати дні відкритих дверей на честь запуску нового цеху. На цей раз свої двері відкрив цех по виробництву шлангів. Відзначимо, новий цех спеціалізуватиметься не лише на виробництві шлангів, але і на ремонті редукторів.

Вітаємо з Днем Металурга!
19 липня 2019

Вітаємо з Днем Металурга!

ДП "Сумітек Укураїна" вітає з Днем Металурга!

Три можливих причини перегріву навантажувача
31 травня 2019

Три можливих причини перегріву навантажувача

Утримання парку вантажної техніки - завдання досить об'ємне. Одним з найважливіших моментів, який необхідно контролювати, це чи працює ваше устаткування на максимальному рівні своєї продуктивності. Некоректна робота або перегрів системи можуть привести до серйозного зростання ваших операційних витрат і незапланованих ремонтів.