19 липня 2013

Послание от нового Президента

С 1 апреля 2013 года я занимаю пост Президента и Главного исполнительного директора компании Komatsu Ltd.
От лица руководства Komatsu Group я хотел бы выразить искреннюю признательность всем нашим акционерам за поддержку и заинтересованность в сотрудничестве.
Компания Komatsu разработала новый среднесрочный план своего развития, в который входит лозунг “Вместе мы распространим принцип ГЕМБА по всему миру”. Заложенная в нем идея состоит в том, что сотрудники Komatsu Group, где бы они ни работали, начнут объединяться с дистрибьюторами, поставщиками и другими партнерами в рамках совместных усилий, направленных на обновление мест рабочего процесса (ГЕМБА) клиентов с предоставлением инноваций, способных создавать новые ценности.
Мы продолжим укреплять наши деловые связи со всеми заинтересованными сторонами.

Опираясь на неизменные принципы нашей политики “Качество и надежность”, мы стремимся довести до совершенства традиционно сильные стороны нашей деятельности: богатый опыт разработки средств информационно-коммуникационных технологий (ICT), технологии проектирования и производства основных компонентов выпускаемого оборудования, глобальные сети по сбыту продукции и предоставлению услуг, а также гибкую организацию систем материально-технического снабжения и производства.

За счет максимального практического использования современных научно-технических достижений, в первую очередь, в области ICT, мы планируем разрабатывать и выпускать перспективную строительную технику, которая будет способствовать дальнейшей автоматизации труда и внедрению «безлюдных» технологий. Мы продолжим модификацию систем автономных грузоперевозок (AHS), ориентируя ее на безоператорную работу самосвалов на крупных карьерах, систему мониторинга машин KOMTRAX и интеллектуальные средства управления строительной техникой, способствуя тем самым повышению качества управления всем процессом строительства. Кроме того, мы намерены увеличить число удачных перспективных моделей.

Komatsu стремится получить точное представление о том, каким должно быть оптимальное место рабочего процесса (ГЕМБА) клиента и старается в полном объеме поставлять на рынок высококачественные изделия, услуги и решения, в которых заложены последние достижения информационно-коммуникационных технологий. За счет этих усилий мы стараемся стать для наших клиентов незаменимым партнером и всегда оставаться лучшими.

В заключение я хотел бы выразить свою искреннюю признательность и благодарность за вашу неизменную поддержку и благосклонность.

Тэцудзи Охаси
Президент и Главный исполнительный директор компании Komatsu Ltd.

По материалам журнала VIEWS №9, 2013.

Источник www.komatsu.ru

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів
08 жовтня 2019

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів

Компанія «Сумітек Україна» не зраджує своїм традиціям і продовжує влаштовувати дні відкритих дверей на честь запуску нового цеху. На цей раз свої двері відкрив цех по виробництву шлангів. Відзначимо, новий цех спеціалізуватиметься не лише на виробництві шлангів, але і на ремонті редукторів.

Вітаємо з Днем Металурга!
19 липня 2019

Вітаємо з Днем Металурга!

ДП "Сумітек Укураїна" вітає з Днем Металурга!

Три можливих причини перегріву навантажувача
31 травня 2019

Три можливих причини перегріву навантажувача

Утримання парку вантажної техніки - завдання досить об'ємне. Одним з найважливіших моментів, який необхідно контролювати, це чи працює ваше устаткування на максимальному рівні своєї продуктивності. Некоректна робота або перегрів системи можуть привести до серйозного зростання ваших операційних витрат і незапланованих ремонтів.