19 липня 2013

Послание от нового Президента

С 1 апреля 2013 года я занимаю пост Президента и Главного исполнительного директора компании Komatsu Ltd.
От лица руководства Komatsu Group я хотел бы выразить искреннюю признательность всем нашим акционерам за поддержку и заинтересованность в сотрудничестве.
Компания Komatsu разработала новый среднесрочный план своего развития, в который входит лозунг “Вместе мы распространим принцип ГЕМБА по всему миру”. Заложенная в нем идея состоит в том, что сотрудники Komatsu Group, где бы они ни работали, начнут объединяться с дистрибьюторами, поставщиками и другими партнерами в рамках совместных усилий, направленных на обновление мест рабочего процесса (ГЕМБА) клиентов с предоставлением инноваций, способных создавать новые ценности.
Мы продолжим укреплять наши деловые связи со всеми заинтересованными сторонами.

Опираясь на неизменные принципы нашей политики “Качество и надежность”, мы стремимся довести до совершенства традиционно сильные стороны нашей деятельности: богатый опыт разработки средств информационно-коммуникационных технологий (ICT), технологии проектирования и производства основных компонентов выпускаемого оборудования, глобальные сети по сбыту продукции и предоставлению услуг, а также гибкую организацию систем материально-технического снабжения и производства.

За счет максимального практического использования современных научно-технических достижений, в первую очередь, в области ICT, мы планируем разрабатывать и выпускать перспективную строительную технику, которая будет способствовать дальнейшей автоматизации труда и внедрению «безлюдных» технологий. Мы продолжим модификацию систем автономных грузоперевозок (AHS), ориентируя ее на безоператорную работу самосвалов на крупных карьерах, систему мониторинга машин KOMTRAX и интеллектуальные средства управления строительной техникой, способствуя тем самым повышению качества управления всем процессом строительства. Кроме того, мы намерены увеличить число удачных перспективных моделей.

Komatsu стремится получить точное представление о том, каким должно быть оптимальное место рабочего процесса (ГЕМБА) клиента и старается в полном объеме поставлять на рынок высококачественные изделия, услуги и решения, в которых заложены последние достижения информационно-коммуникационных технологий. За счет этих усилий мы стараемся стать для наших клиентов незаменимым партнером и всегда оставаться лучшими.

В заключение я хотел бы выразить свою искреннюю признательность и благодарность за вашу неизменную поддержку и благосклонность.

Тэцудзи Охаси
Президент и Главный исполнительный директор компании Komatsu Ltd.

По материалам журнала VIEWS №9, 2013.

Источник www.komatsu.ru

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач
29 березня 2019

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач Електронна комерція стрімко розвивається, тому онлайн-замовлення стають звичною частиною купівельної поведінки, що пов'язане із необхідністю збільшувати число доставок і загальних логістичних перевезень. Компанії постійно зустрічаються з проблемами якості, ефективності та безпеки переміщення, а також швидкої збірки товарів.

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!
06 березня 2019

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Прекрасні жінки! Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP
28 лютого 2019

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP

Компанія Toyota Industries Corporation (TICO) також була внесена до списка лідерів рейтингу CDP (Список «А») з максимальним балом. У свою чергу компанія Toyota Material Handling Europe (TMHE), що входить до складу TICO, зробила істотний вклад в це досягнення.