20 січня 2015

Toyota Industries Corporation продолжает лидировать на рынке погрузочной техники

Уже стало традицией, что известные журналы  DHF Intralogistik и Logistik Journal размещают Toyota во главе своего мирового рейтинга по продажам погрузочной техники.

Дальнейшие цели и задачи TICO – ускорить рост компании и внедрить инициативы, обозначенные в корпоративном Видении 2020. Среди этих инициатив более тесное и плодотворное сотрудничество с клиентами, а также действия, направленные на поддержание высочайшего уровня безопасности, защиты окружающей среды, качества и доставки продукции.

«Тот факт, что Toyota по-прежнему сохраняет первую строчку в мировом рейтинге в очередной раз подтверждает уровень качества наших продуктов и высокую эффективность системы Kaizen («постоянного совершенствования»). Наша основная задача – неизменно оставаться надежным партнером для наших клиентов и коллег, поддерживая диалог и укрепляя сотрудничество», - говорит Матиас Фишер (Matthias Fisher), Президент Toyota Material Handling Europe.

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач
29 березня 2019

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач Електронна комерція стрімко розвивається, тому онлайн-замовлення стають звичною частиною купівельної поведінки, що пов'язане із необхідністю збільшувати число доставок і загальних логістичних перевезень. Компанії постійно зустрічаються з проблемами якості, ефективності та безпеки переміщення, а також швидкої збірки товарів.

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!
06 березня 2019

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Прекрасні жінки! Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP
28 лютого 2019

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP

Компанія Toyota Industries Corporation (TICO) також була внесена до списка лідерів рейтингу CDP (Список «А») з максимальним балом. У свою чергу компанія Toyota Material Handling Europe (TMHE), що входить до складу TICO, зробила істотний вклад в це досягнення.