23 липня 2014

Сейчас на прилавках столько минеральной воды, что возникает невольный вопрос: откуда она берется? В этом сезоне нам повезло поближе познакомиться с двумя предприятиями по производству минеральных вод в Украине – Миргородским и Трускавецким заводами, которые входят в группу компаний IDS Group Ukraine.

Компания IDS Group Ukraine – ведущий национальный производитель, эксперт в вопросах качества природных минеральных вод благодаря продукции, которая добывается в заповедных, экологически чистых регионах Украины, и является эталоном качества по самым высоким международным стандартам. Компания входит в состав международной компании IDS Borjomi International.

Сегодня IDS Group Ukraine производит и предлагает потребителю портфель популярных природных минеральных вод («Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Аляска», «Аква Няня»), а также является эксклюзивным в Украине импортером легендарной грузинской минеральной воды «Боржоми».

IDS Group Ukraine сегодня – это результат долгосрочного стратегического партнёрства таких предприятий как: Моршинский завод минеральных вод «Оскар», Миргородский завод минеральных вод, Трускавецкий завод минеральных вод, Компания «ИДС Аква Сервис», Дистрибуционная компания ЧАО «Индустриальные и дистрибуционные системы».

Сопровождая поставку погрузчиков, мы отправились в курортный город Миргород.

История названия города уходит в глубь веков. Великий князь Владимир ещё в XI столетии начал здесь строительство своих опорных пунктов. Переговорщики враждующих сторон встречались в таких пунктах для решения всяческих вопросов мирным путём. От того и название Мир-городок.

Впервые Миргород упоминается в летописях с 1575 года, когда польским королем Стефаном Баторием ему был дан статус полкового города. Другие источники относят первое упоминание о городе в 1530 г., когда ему было присвоено Магдебургское право и герб.

Главное богатство курорта Миргород – хлоридно-натриевые и хлоридно-гидрокарбонатно-натриевые минеральные воды, используемые для питьевого лечения и ванн. Вода по своему составу ближе к тем, что прославили на весь мир немецкие курорты Баден-Баден и Аахен.

Миргородский завод минеральных вод – это крупнейшее предприятие отрасли в Украине. Завод был основан в 1927 году и на сегодняшний день оснащен современным оборудованием, сертифицированным по международным стандартам, а его персонал по праву считается одним из самых квалифицированных в Украине.

Продукция завода выходит под торговыми марками «Миргородская», «Миргородська Лагідна», «Старый Миргород», «AquaLife» (АкваЛайф), «Сорочинская», «Аляска».

Теперь в процессе производства известной всем минеральной воды будут принимать участие и погрузчики TOYOTA модели 7FBE15.

Вилочные электропогрузчики Toyota 7FBE имеют компактный корпус и малый радиус поворота, они идеально подходят для работы на складах в узких проездах и рабочих зонах. Высокая маневренность электрических погрузчиков и быстрое функционирование их системы управления обеспечиваются использованием энергии переменного тока для питания электродвигателя. Во время резких поворотов погрузчика электромоторы привода передних колес вращаются в разные стороны, позволяя трехколесной машине совершать полный разворот на месте. Такая система дает водителю возможность в полной мере использовать небывалую маневренность.

Это наша первая поставка на Миргородский завод минеральных вод и, надеемся, отгруженная техника станет незаменимым помощником в работе предприятия.

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач
29 березня 2019

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач

Шість методів, як зрозуміти чи підходить вам тягач Електронна комерція стрімко розвивається, тому онлайн-замовлення стають звичною частиною купівельної поведінки, що пов'язане із необхідністю збільшувати число доставок і загальних логістичних перевезень. Компанії постійно зустрічаються з проблемами якості, ефективності та безпеки переміщення, а також швидкої збірки товарів.

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!
06 березня 2019

Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Прекрасні жінки! Вітаємо вас зі святом весни, краси та любові!

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP
28 лютого 2019

Toyota Industries у списку «А» рейтингу *CDP

Компанія Toyota Industries Corporation (TICO) також була внесена до списка лідерів рейтингу CDP (Список «А») з максимальним балом. У свою чергу компанія Toyota Material Handling Europe (TMHE), що входить до складу TICO, зробила істотний вклад в це досягнення.