Зв'яжіться з нами Фінансування Сервіс Запчастини KOMATSU TOYOTA Контакти
X

Заявка на зворотний дзвінок

Захисний код

Медіа-центр

send to email

Захисний код
23 липня 2014

Сейчас на прилавках столько минеральной воды, что возникает невольный вопрос: откуда она берется? В этом сезоне нам повезло поближе познакомиться с двумя предприятиями по производству минеральных вод в Украине – Миргородским и Трускавецким заводами, которые входят в группу компаний IDS Group Ukraine.

Компания IDS Group Ukraine – ведущий национальный производитель, эксперт в вопросах качества природных минеральных вод благодаря продукции, которая добывается в заповедных, экологически чистых регионах Украины, и является эталоном качества по самым высоким международным стандартам. Компания входит в состав международной компании IDS Borjomi International.

Сегодня IDS Group Ukraine производит и предлагает потребителю портфель популярных природных минеральных вод («Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Аляска», «Аква Няня»), а также является эксклюзивным в Украине импортером легендарной грузинской минеральной воды «Боржоми».

IDS Group Ukraine сегодня – это результат долгосрочного стратегического партнёрства таких предприятий как: Моршинский завод минеральных вод «Оскар», Миргородский завод минеральных вод, Трускавецкий завод минеральных вод, Компания «ИДС Аква Сервис», Дистрибуционная компания ЧАО «Индустриальные и дистрибуционные системы».

Сопровождая поставку погрузчиков, мы отправились в курортный город Миргород.

История названия города уходит в глубь веков. Великий князь Владимир ещё в XI столетии начал здесь строительство своих опорных пунктов. Переговорщики враждующих сторон встречались в таких пунктах для решения всяческих вопросов мирным путём. От того и название Мир-городок.

Впервые Миргород упоминается в летописях с 1575 года, когда польским королем Стефаном Баторием ему был дан статус полкового города. Другие источники относят первое упоминание о городе в 1530 г., когда ему было присвоено Магдебургское право и герб.

Главное богатство курорта Миргород – хлоридно-натриевые и хлоридно-гидрокарбонатно-натриевые минеральные воды, используемые для питьевого лечения и ванн. Вода по своему составу ближе к тем, что прославили на весь мир немецкие курорты Баден-Баден и Аахен.

Миргородский завод минеральных вод – это крупнейшее предприятие отрасли в Украине. Завод был основан в 1927 году и на сегодняшний день оснащен современным оборудованием, сертифицированным по международным стандартам, а его персонал по праву считается одним из самых квалифицированных в Украине.

Продукция завода выходит под торговыми марками «Миргородская», «Миргородська Лагідна», «Старый Миргород», «AquaLife» (АкваЛайф), «Сорочинская», «Аляска».

Теперь в процессе производства известной всем минеральной воды будут принимать участие и погрузчики TOYOTA модели 7FBE15.

Вилочные электропогрузчики Toyota 7FBE имеют компактный корпус и малый радиус поворота, они идеально подходят для работы на складах в узких проездах и рабочих зонах. Высокая маневренность электрических погрузчиков и быстрое функционирование их системы управления обеспечиваются использованием энергии переменного тока для питания электродвигателя. Во время резких поворотов погрузчика электромоторы привода передних колес вращаются в разные стороны, позволяя трехколесной машине совершать полный разворот на месте. Такая система дает водителю возможность в полной мере использовать небывалую маневренность.

Это наша первая поставка на Миргородский завод минеральных вод и, надеемся, отгруженная техника станет незаменимым помощником в работе предприятия.

Також читайте

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів
08 жовтня 2019

Компанія «Сумітек Україна» запустила новий цех по виробництву шлангів

Компанія «Сумітек Україна» не зраджує своїм традиціям і продовжує влаштовувати дні відкритих дверей на честь запуску нового цеху. На цей раз свої двері відкрив цех по виробництву шлангів. Відзначимо, новий цех спеціалізуватиметься не лише на виробництві шлангів, але і на ремонті редукторів.

Вітаємо з Днем Металурга!
19 липня 2019

Вітаємо з Днем Металурга!

ДП "Сумітек Укураїна" вітає з Днем Металурга!

Три можливих причини перегріву навантажувача
31 травня 2019

Три можливих причини перегріву навантажувача

Утримання парку вантажної техніки - завдання досить об'ємне. Одним з найважливіших моментів, який необхідно контролювати, це чи працює ваше устаткування на максимальному рівні своєї продуктивності. Некоректна робота або перегрів системи можуть привести до серйозного зростання ваших операційних витрат і незапланованих ремонтів.