05 серпня 2014

Бульдозер – это та техника, без которой невозможно представить ни одной серьезной стройки. С их помощью возводятся целые города, выкапываются водохранилища, изменяется рельеф местности. Бульдозеры Komatsu – общепризнанные лидеры и очень надежные машины, но даже им необходим ремонт. Компания «Сумитек Украина» владеет профессиональным оборудованием и высоквалифицированным персоналом для проведения всевозможных  видов ремонтных работ по бульдозерам: от диагностирования и технического обслуживания до капитальных ремонтов узлов и агрегатов.

Так, недавно бульдозеру Komatsu D155AX-6 №12, задействованному на Центральном ГОК, после наработки 32024 моточасов был проведен первый капитальный ремонт ходовых телег: их полная разборка и восстановление (наплавка, проточка посадочных мест базовых деталей). Восстановление происходило на территории заказчика, без вывоза  в ремзону крупногабаритных узлов.

«Приоритет нашей компании – это проведение работ в срок, с соблюдением правил техники безопасности и с максимальным качеством, которое соответствует требованиям завода Komatsu. Нужно отметить, что в процессе ремонта бульдозеров используется специальное оборудование – натяжной домкрат, пружина внутри которого должна быть стянута с усилием 32 тонны. Данное оборудование уникально и в Украине представлено единственным экземпляром! Оно позволяет быстро, а главное безопасно выполнять ремонты не только нашей техники, но и конкурентов», - комментирует проведение ремонтных работ сервис-координатор отдела послепродажной поддержки горного оборудования Олег Чепляка.

Новий випуск журналу "Системні Рішення" No.5, 2018
14 січня 2019

Новий випуск журналу "Системні Рішення" No.5, 2018

Новий випуск корпоративного журналу з новинами Сумітек Україна- "Системні Рішення" No.5, 2018